切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

3月上市的新能源车盘点,比亚迪唐纯电动将到来,续航超500公里

2019年03月01日 14:54:49
分享到:
来源:电动湃

null


每月都会有新车上市,其中也有不少新能源车来到我们身边,3月份也不例外,至于会有哪些新能源车将要上市,今天湃客就来为大家盘点一下。

吉利汽车-嘉际PHEV

● 上市时间:3月11日

● 新车特点:3种座椅布局、百公里综合油耗为1.6L

null


吉利嘉际是吉利汽车将要推出的一款全新MPV,新车除了会推出燃油版和轻混版以外,还有提供一款PHEV版本供消费者选择。日前,吉利嘉际已经开启了预售,新车将会在3月11日正式上市,其中PHEV版本的预售价为18万-19万元。

值得一提的是,嘉际会提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局。在智能辅助驾驶和安全上,嘉际搭载了ICC智能领航系统和全速ACC自适应巡航控制系统,同时还拥有RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能、AEB城市预碰撞安全系统、全自动泊车等安全配置。

动力方面,PHEV车型将搭载一套由1.5TD发动机、电动机和容量为11.3kWh的三元锂电池组构成的插电式混合动力系统,其综合最大功率为258马力,峰值扭矩为385牛·米。传动方面,与其匹配的是7速湿式双离合变速箱,官方给出的百公里综合油耗为1.6L。

比亚迪汽车-比亚迪唐EV 

● 上市时间:3月内

● 新车特点:续航超500公里、百公里加速4.6秒

null


比亚迪唐纯电动车在2018年6月就进行了首发,并在2018广州车展上开启预售,预售价格区间为26万-36万元,并会有5座和7座版本可选。据悉,这款纯电动车将会在3月份正式上市销售。    

值得一提的是,新车将会提供EV500、EV550和EV600三种续航的车型,唐EV600的最大综合续航将会超过500km。另外,可旋转的中控屏幕和全液晶仪表盘同样出现在这款纯电动车之上。

动力方面,唐EV600为双电机四驱版车型,前后桥各搭载了一台最大功率为180kW(245Ps),最大扭矩为330N·m的永磁同步电机,其动力系统综合功率为360kW(490Ps),最大扭矩为660N·m。官方公布该车0-100km/h加速时间为4.6秒。

上汽集团-名爵ZS纯电动 

● 上市时间:3月内

● 新车特点:基于燃油版打造、续航为335公里

null


在3月份,名爵ZS纯电动车型也会来到我们身边。该车是基于名爵ZS燃油车打造而来,所以在外观造型上基本沿用了名爵ZS的设计。车身尺寸方面,名爵ZS纯电动版长宽高分别为4314/1809/1620mm,轴距2585mm,车身高度相比于燃油版降低了28mm。

据悉,名爵EZS将搭载最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”。而与其它新能源车不同的是,名爵ZS纯电动车型还会在欧洲十国进行销售,将进一步为上汽集团扩展海外市场。

动力方面,名爵ZS纯电动的动力电池采用三元锂电池,驱动电机最大功率为110千瓦(150马力),NEDC综合工况续航里程为335公里,最大60km/h等速续航里程达428公里。

一汽红旗-红旗E-HS3

● 上市时间:3月内

● 新车特点:红旗首款纯电动车、定位紧凑级电动SUV

null


一汽红旗在3月份也会有新的动作,将为大家带来一款纯电动车型——红旗E-HS3。这款车型也是红旗首款纯电动SUV,在2018北京车展首次亮相,整体设计语言与红旗H5相似,定位于红旗品牌旗下紧凑级电动SUV产品。

红旗E-HS3的推出对于一汽红旗来说具有战略性的意义,是红旗汽车在纯电动领域的新的探索,据悉到2025年,红旗汽车将会推出15款电动车型。动力方面,红旗E-HS3还没有太多的信息曝光,目前只知道该车会搭载最大功率为155Ps(114kW)的电机,三元锂离子电池组则由中国第一汽车集团公司生产。

江铃集团新能源-易至EV3

● 上市时间:3月初

● 新车特点:“易至”品牌全新纯电动车

null


易至EV3或许大家非常陌生,而提到江铃集团新能源想必大家比较熟悉,而易至EV3正是江铃集团新能源旗下“易至”品牌推出的全新纯电动车,也是该品牌下的第三款纯电动车型,定位为纯电动微型车,将于3月初正式上市。

易至EV3的车身长宽高分别为3720/1640/1485mm,轴距为2390mm。新车配有HUD功能,同时采用了悬浮式8英寸的触摸式中控屏,不仅带有导航、收音机、蓝牙,还有全景影像、车联网、语音识别系统,并且还可以通过手机App,对车辆进行远程控制,包括开关车门、开启空调等等。

新车共推出高、低功率两种动力版本共4种配置车型,低功率版本的动力系统最大功率为48Ps(35kW),最大扭矩为150N·米,综合续航里程为301km;高功率版本的动力系统最大功率为68Ps(50kW),最大扭矩为180N·米,综合续航里程为251km。

汉腾汽车-幸福e+

● 上市时间:3月内

● 新车特点:汉腾旗下首款纯电动轿车

null


幸福e+是汉腾旗下的首款纯电动轿车,也会在3月份正式上市销售。该车可以看做是此前汉腾EV的量产版本,定位为微型车。

幸福e+在配置方面毫不吝啬,配备了10.4英寸中控液晶屏、汉腾车联网系统、一键启动+无钥匙进入、旋钮换挡、电子手刹、TFT电子液晶仪表、空气调节/花粉过滤配置等,能够满足消费者的用车需求。

在动力方面,幸福e+将搭载一台最大功率为57马力(42千瓦)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为180牛·米。并采用三元锂动力电池组,配合BMS电池管理系统,其工况续航里程可达310公里,能够满足日常通勤需求。

null


虽然3月份的上市新能源车不是很多,但还是很有看头的。比如比亚迪唐纯电动车型即将到达战场,唐EV600不仅拥有帅气的家族设计,同时还拥有超高的续航里程,充满电最大续航可超过500公里,相信该车型在新能源市场一定非常受欢迎。

null


你在3月份准备买新能源车吗?



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看