切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

坐实了加速王的帽子!油耗低至5.9升,一箱油能跑1000公里

2019年03月02日 09:32:42
分享到:
来源:ZZ小艾说车

坐实了加速王的帽子!油耗低至5.9升,一箱油能跑1000公里

如今国内汽车市场的火爆程度丝毫没有退烧,不管是在轿车领域还是suv市场,自主品牌都占据着非常大的份额。但是如果说到b级车市场,那肯定就是日系车的天下了,不管是凯美瑞还是雅阁,都是响当当的佼佼者。自从2018年进行升级换代以后,市场表现更是层层的往上涨,所以日产也是迫不及待。甚至也推出了全新日产天籁,全新天籁的推出再一次证明了阎王也不是好惹的。



外观方面:新车采用了更加时尚、年轻、动感的设计理念,全新天籁的前脸采用的日产最新的家族式设计理念,进气格栅设计尺寸更大,中间的V字型镀铬饰条更粗,再加上车头大灯设计和雾灯设计,整个前脸更加时尚和运动。



侧面几根若隐若现的腰线,配合那道车窗延伸出来的黑色饰板,整个类似溜背车的框架就出来了。车身尺寸也是新款的最大亮点,新款天籁长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm,相比老款车型,新车在长度和宽度分别增加10mm和20mm,而轴距则增加了50mm,与同级的雅阁和凯美瑞相比,它各项数据都在主流之列。更短的车尾,使前后悬以及整个车头的存在感得以进一步增强,而这也恰好是进一步向高级化靠拢的标志性设计。



内饰方面:相比外观的经验,这款车的内饰设计显得较为中庸,不过整体很有家用车的感觉。中控屏为悬浮式设计,方向盘为三幅式平底方向盘,整体也有一丝的运动感。此外,内饰的配色也较为温馨。在人性化配置上的表现也有了长足进步,最明显的例子,就是前后排乘客都能享受USB接口以及Type-C接口,接口数量和种类都要比现款天籁强得多。


动力方面:搭载了2.0t发动机,全系都匹配了cvt无级变速箱,最大功率达到了252匹,最大扭矩达到了380牛米,官方百公里油耗仅为5.9升,也就是说加满一箱油就能跑1000公里。


小结:此外百公里加速时间仅为6.4秒,这一次加速王的帽子算是戴上了,最主要的是新款还达到了国六标准。但是目前天籁的市场表现却有点打脸了出现了滑铁卢,今年1月份也只卖出了6000台,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看