切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

阻击Model 3!沃尔沃这款新车能让你倒戈吗?

2019年03月02日 23:01:58
分享到:
来源:汽车洋葱圈

这几天“开车疯子”可要提新车啦!你们先猜猜我整了辆啥?关于我的新车先卖个关子,今天就说说沃尔沃前几天发布的新车——沃尔沃 Polestar 2。

null


Polestar 2是一款纯电动轿跑车,过几天的日内瓦车展正式亮相,并计划于2020年实现国产计划。

null


外观整体设计还是沃尔沃的家族风格,比如“T型”大灯、“C型”贯穿式尾灯、一体式前杠等等。只是车身侧面,看着却像一台三厢跨界车,这是在电动车领域很少见的Fastback设计风格。

null


此外,Polestar 2还提供了一套选装配置,就是Öhlins提供的DFV双流阀减震器、Brembo刹车卡钳,20英寸的锻造轮毂,低扁平比运动型轮胎。就冲着这套Ohlins减震器,包包也选装!

null


内饰方面Polestar 2表现的科技感还是不错的,尤其是那块竖向的中控大屏和液晶仪表。“V型”的排挡区也使得区域划分的更明显。

null


null


动力方面,Polestar 2使用前后双电机驱动,最大马力408匹,最大扭矩660牛·米,0-100km/h加速低于5秒,最大续航里程为500km。看来这对特斯拉Model 3有着不小的压力。

null


目前它在欧洲的售价为3.99万欧元起。中国售价还未公布,不过在4月份的上海车展上,我们就可以看到它的首秀了。

好啦~关于沃尔沃Polestar 2先跟小伙伴们分享到这里。关于我这个“开车疯子”你们觉得我会换辆什么车?

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看