切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

销量排名前30款轿车中 这几款轿车投诉最少最可靠

2019年03月04日 09:39:23
分享到:
来源:鬼斗车

春天到了,随着天气的回暖,很多消费者开始打算为自己选一辆靠谱的轿车。可对于选车而言,除了价格与优惠,油耗与性能,销量和口碑也是参考的重点。那么,车市中在售的车型那么多,哪款车型更值得选择呢?近日,车质网又发布了全新的轿车销量信息与各款车型的投诉数量。在销量排名前30位的车型中,这几款轿车的投诉最少,市场认可度最高。来,跟鬼哥一起看看吧。

吉利 缤瑞

市场指导价:7.98-11.08万元

1月份销量:12480辆

投诉量:0


null


鬼哥点评:吉利缤瑞是吉利“缤”字辈家族的第一款车型,这款车型的风格更青春、更活波。上市以来销量持续走高,在1月份,这款车型的销量达到12480辆,且投诉量为零。可以说,吉利当前在售的汽车产品,不光性价比高,品价比也高,不管是SUV还是轿车,投诉量都很低。

广汽本田 凌派

市场指导价:9.98-14.98万元

1月份销量:14788辆

投诉量:4件


null


鬼哥点评:凌派这款车型从2018年9月份上市之后市场反馈越来越好,这款车几乎满足了这个级别消费者所有的需求。比如,这款车的轴距达到2730MM,明显是越级的标准。而且,外观、性能与油耗更是没得说,对比合资竞品,消费者自然是愿意埋单的。

上汽 荣威i5

市场指导价:6.89-11.59万元

1月份销量:19262辆

投诉量:10件


null


鬼哥点评:在自主品牌的阵营中,除了吉利汽车以外,多数品牌往往都以SUV作为绝对主力争夺市场份额。自主品牌的轿车产品不够强劲者居多。但是,从去年开始,荣威打破了这样的格局,荣威i5上市后一路逆袭,销量持续走高,在1月份,销售量接近2万辆,得到市场和消费者的充分认可。

上汽大众 POLO

市场指导价:7.59-14.69万元

1月份销量:13605辆

投诉量:10件


null


鬼哥点评:大众POLO是小型轿车市场中的“老将”。这款车型在1月份的表现很抢眼,整体销量突破了1.3万辆,别看这款车型的“身材”不大,但是它跟飞度一样,都是车市中保值率高且性能非常稳定的车型,很值得关注。

广汽本田 雅阁

市场指导价:16.98-25.98万元

1月份销量:21336辆

投诉量:14件


null


鬼哥点评:更换了第二代全新地球梦发动机的第十代雅阁开始走上了开挂路线,这款车型在销量上一路走高,成功超越凯美瑞,成为中高级轿车市场中绝对的焦点。值得一提的是,广汽本田并没有像丰田那样死绷着不放,雅阁在销量终端的优惠幅度超过了1万元,很诱人哦。

鬼扯:对于买车来说,价格只是其中的一个因素,销量和投诉量也是衡量一款车型实力的重要标准,以上五款车型在销量排行榜中名列前茅,且投诉量极低,想买车的走过路过,可别错过,这几款车型值得重点考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大众Polo
大众Polo
指导价:9.99-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看