切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

这合资车性价比真高,1.4T卖8万,天窗ESP都配齐,买吗?

2019年03月14日 21:54:40
分享到:
来源:车说万象


纵观近些年的中国车市,我们会发现SUV已经成为消费者最钟爱的车型。而小型SUV的浪潮也很凶猛,合资车领域,缤智、XRV都受欢迎的车型。除了日系之外,美系昂科拉在起初推出时也红极一时,只是后来相对更新得比较慢,如今已经风光不再。不过今天要为大家介绍的这款小型SUV并非昂科拉,但是它同样来自于通用,和昂科拉同源的它有更低的售价,它就是雪佛兰创酷TRAX。

null



创酷定位于小型SUV,车身十分紧凑,可在城市灵魂穿梭。目前最新款的车型有雪佛兰家族化设计,一根镀铬饰条贯穿金领结logo,下方的格栅面积较大,棱角分明。相比昂科拉来说,创酷更有野性,也更活泼一些。

null



侧面造型和昂科拉别无二致,即使放到今天来看也不过时。略微隆起的轮拱肌肉感十足,车顶还配有银色行李架,唯独它的轮圈造型显得土气了点。尾部设计有一些单调,没有太多流行的元素,放在今天确实没有什么吸引力,希望通用可以尽快推出换代车款吧。

null



null



内饰依旧维持了雪佛兰的一贯特色,曲线元素随处可见,不过以现在的眼光来看,设计感只能说一般。做工用料也是中规中矩的水平,毕竟这个价位的合资品牌车款都不会有什么豪华感。好在整个车厢算是实用,没有太大硬伤,诸如制动力分配,刹车辅助,牵引力控制以及ESP,发动机启停,电动天窗等都是标配,高配车型还有四驱系统。

null



车身尺寸方面,创酷长宽高分别为4255,1776,1675毫米,轴距为2555毫米。动力总成方面,雪佛兰创酷搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率143匹马力,最大扭矩205牛米,传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

null



它的售价为9.99-14.99万元,终端有不少优惠,大部分地区已经达到2万,有些地区更大,总之7.99万购买到是完全没有问题的。这样的价格能购买到一台合资SUV车型还是相当给力的。只不过,目前雪佛兰似乎并没有把重心放到这款车型上面,所以它的销量也不算出色,但如果讲究性价比的朋友,还是可以一看的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

创酷
创酷
指导价:9.99-14.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-14.99
小型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看