切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

价格和宝骏一样亲民!搭载宝马1.5T发动机,匹配韩国进口变速箱

2019年03月15日 09:01:09
分享到:
来源:ZZ小艾说车

价格和宝骏一样亲民!搭载宝马1.5T发动机,匹配韩国进口变速箱

目前随着人们的生活水平逐渐的提升,汽车已经走进了80%的家庭里。但是对于农村老百姓来说,他们购车的需求往往都是大空间、高颜值、售价便宜的车型,尤其是5万元左右的车型最受欢迎。在合资车领域想买一辆这样的车非常难,但是如果在国产车市场可以选择的真的是非常之多,比如我们今天的主角中华v3。



外观方面:新车采用了家族式的设计理念,直瀑式的镀铬进气格栅搭配中间的中字LOGO如同宝马的双肾一样,不仅提高了层次感而辨识度很高,同时两侧的LED灯也如同宝马一般犀利,圆形的尾灯区还加以镀铬装饰整体提升该车的豪华气息。



侧面来看虽然定位是一款小型SUV,但是该车的肌肉感很强烈,运动的轮毂和悬浮式的车顶,以及黑色的点缀让整车更加时尚化运动化。中华V3尺寸达到了4240*1803*1600mm,整车轴距也达到了2570mm,对比同售价宝骏510、瑞虎3优势明显,而且华晨中华优化了内部空间表现,这台车身宽度达到1803mm的小型SUV,拥有者极为出色的空间表现,在小型SUV中较为宽敞。尾部设计也很动感,两侧LED光源尾灯组采用分体式设计并于尾箱开启处相连。黑色下保险杠造型简洁,两侧反光板底部为双边双出排气布局,配合上方镀铬包边更加运动。



内饰方面:其实这款车最惹眼的地方就是搭载了一块类似特斯拉的10.4英寸大屏,可谓是让宝骏510甘拜下风。这台屏幕在同级中也佼佼者,同时集成各种媒体操作而且还很流畅顺手。三幅式的多功能方向盘采用真皮包裹手感极佳,中控以及座椅都是采用真皮包裹提升不错豪华感。配置方面也相当丰富了如:前/后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、后视镜加热等,均有配备。


动力方面:搭载了1.5L发动机,和宝马授权的1.5t涡轮增压发动机,匹配的是韩国进口的5AT变速箱,其中,1.5L发动机最大功率82千瓦,1.5T发动机最大功率110千瓦;综合油耗为6L左右。


小结:中华v3作为一款小型suv,不管是这款车的颜值还是动力,都非常符合当下消费者对汽车的要求,v3的售价区间为6.57万至10.27万。就在最近,这款车也走进了降价门全系官降15000元,如今入门级车型以至5.07万,自动挡车型才6.47万元,买一台这样的车回家绝对比宝骏510有面子,那么大家如何评论这款车呢


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看