切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

应该被认可的SUV!入华卖166万如今跌至60万,V8动力压榨560扭矩

2019年03月17日 14:10:54
分享到:
来源:ZZ小艾说车

应该被认可的SUV!入华卖166万如今跌至60万,V8动力压榨560扭矩

说起十年前的豪华谁知道BBA呢?在哪个时候日系独占鳌头,而在15年的QX80更是一台抢手的货,那时的英菲尼迪可不输路虎奔驰等一线豪华车,它凭借着强悍的越野性能以及庞大身躯博得市场的关注,那时的它一度高达166万,算是为日系车赚足了面子。

说起英菲尼迪这个车企失败之处在于品牌的影响力不够,在美系车、德系车中远远不及BBA但是在日系家族中也是没有雷克萨斯来的知名,因此QX80也受到阻碍销量一度下滑。如今随着自主品牌的崛起,英菲尼迪不仅受到BBA打压,还受到国产低价策略的冲击,被迫再出全新的QX80,然而售价方面也自然一降在降来博得市场销量。如今全新的QX80指导价仅为100余万,官降幅度高达66万。



其实QX80是一款名副其实豪华SUV,而国内的知名度不够影响力不够因此认识它人太少了。英菲尼迪旗下车型主打就是奢华,包括QX80在内,不论是在外观颜值设计方面还做工精细方面都达到了BBA细腻。日系车在SUV领域是佼佼者因此该车设计非常大,空间的舒适度已经达到了极限。整体的设计非常硬派非常动感,整车的肌肉感很强烈,这样大块头完全不输普拉多及美系车的范。



而在内饰设计更下足了功夫了,可以说是以SUV融入了MPV的设计理念。不论座椅还是方向盘甚至中控区域等,凡是手能够触摸的地方都采用了真皮包裹,豪华程度完全不输奔驰C级。当然这也设计能够给车主该带更好乘坐体验,而在配置方面更是丰富到极致,如8气囊、车道偏离、车道保持、主动刹车、全速自适应巡航、全景影像等等主流配置应有尽有,配置方面完全对得起一线豪车的身份。如果说路虎算是豪华车那么QX80更有资格称之为豪车。


动力方面:QX80搭载一台全新调校的5.6L V8自然吸气发动机,最大功率为298kW,峰值扭矩为560Nm,匹配7速手自一体变速箱。而整车重大2吨,对于这样大块头加速时间仅为7秒,把强劲的动力彰显的玲离尽致。不过因为车重原因和大功率发动机的因素,也导致该车的油耗相当高,百公里最高油耗达到17L,而最低则为14L,真不愧是豪华啊,唯有土豪老板才能开得起。


而如今这款车因为销量不佳在终端还有近40万的优惠,也就是60万就能够入手这台车了。如果说路虎、普拉多、陆巡算越野中的豪华车,那么QX80更有资格被国人认可,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看