切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

除了全新Q3,2019年这9款奥迪新车同样值得掏钱!

2019年03月18日 10:29:33
分享到:
来源:萝卜报告

此前,我们分别盘点了宝马奔驰的新车阵容,错过的同学可以点击下方链接回顾!

除了全新3系,2019年这9款宝马新车同样值得掏钱!

除了全新CLA,2019年这7款奔驰新车同样值得掏钱!

不难看出,宝马奔驰在2019年将会打得不可开交!都说鹬蚌相争渔翁得利,今天我们就看看BBA当中的另一个品牌--奥迪究竟憋了什么“坏主意”!

A6L 55TFSIe quattro

null


车型:中大型轿车

状态:新增车型

预计上市时间:2019年年内

预计售价:尚未确定

null


A6L 55TFSIe为插电混动车型,是A6L 40 e-tron的升级版本,但增加了quattro四驱系统,未来由一汽奥迪进行国产。新车搭载2.0 TFSI发动机+永磁同步电机,匹配7速S tronic变速箱,综合最大马力367匹,峰值扭矩500牛·米。14.1kWh电池组可以满足50km的纯电续航。

null


现款奥迪A6L 40 e-tron在2018年累计销量为2648辆, 7月上市后平均月销量在400台左右。全新A6L 55TFSIe不仅新增了四驱系统,同时动力也有所提升。虽然该车最终售价暂未确定,但擅长打价格战的奥迪,肯定会通过A6L 55TFSIe给宝马530Le和奔驰E300eL施加不小压力!

Q2L e-tron

null


车型:小型SUV

状态:增加电动版本

预计上市时间:第2季度

预计售价:尚未确定

null


作为奥迪Q2L的纯电动车型,Q2L e-tron预计会在今年第二季度上市。虽然目前尚不知道该车的具体性能参数,但预计会与奥迪e-tron搭载相同的动力单元。

null


众所周知,Q2L是中国的特供车型,因此Q2L e-tron也仅在中国地区上市,看来奥迪这次是铁了心要抢占国内的豪华小型纯电SUV市场了!

e-tron

null


车型:中型SUV

状态:新车引入

预计上市时间:第3季度

预计售价:尚未确定

null


自从2015年奥迪发布e-tron quattro概念车,再到2018年3月发布e-tron原型车,可以说奥迪的首款纯电SUV一直备受瞩目。该车最大功率300kW,峰值扭矩664牛·米,破百时间5.7秒,电子限速为200km/h,WLTP工况下的续航里程超过400km。

null


据了解,2019年e-tron将以进口方式引入中国,因此在售价方面竞争力不大。但从2020年起,该车将由一汽奥迪实现国产。不知在国产特斯拉Model Y面前,奥迪e-tron能否顶住压力......

全新Q3

null


车型:紧凑型SUV

状态:换代

预计上市时间:第2季度

预计售价:25-34万

null


自从去年奥迪Q2L上市以后,现款Q3就很难在自家小弟面前抬起头来......处境就非常尴尬。不过在此次换代过程中,全新Q3外观和内饰都向大哥Q8靠拢,重新找回了自己的颜面!

null


现款与全新Q3 S-line对比

车身尺寸方面,全新Q3普通版和S-line版长宽高分别为4481(4495)/1848/1616(1584)mm,轴距2680mm,尺寸方面的提升弥补了现款车型空间小的弱点。不过,2019年豪华品牌紧凑级SUV的竞争将更加激烈!除了宝马X1奔驰GLA两个老牌对手以外,半路杀出的雷克萨斯UX也虎视眈眈......看来全新Q3真的压力不小!

Q8

null


车型:中大型SUV

状态:新车引入

预计上市时间:暂未确定

预计售价:暂未确定

null


Q8取代了多年来奥迪Q7的旗舰SUV地位,该车主打运动轿跑SUV风格,与宝马X6奔驰GLE Coupe竞争。

null


作为奥迪轿跑型SUV的第一款产品,同时又是Q系列旗舰车型,可以说Q8是含着金钥匙出生的!诸多奥迪尖端科技加持,让Q8获得了业内一致的高期待。感兴趣的同学可以回顾一下震哥对该车的评价(传送门 → 颜值爆表 车长五米!抢先试驾奥迪Q8)。

A4 Avant

null


车型:中型轿车

状态:新车引入

预计上市时间:2019年年内

预计售价:暂未确定

null


A4 Avant与我们熟悉的A4 Allroad不同,它减少了跨界风格套件,车身也更低,标轴将它带回了“奥迪真正形态”,也更有旅行车的美感。虽然具体配置暂未公布,不过海外的A4 Avant分为S-line和普通版两款,包围有所不同,这点可以参考现款A4L。

null


国内购买旅行车的消费者普遍个性十足,且都有着特立独行的生活方式。奥迪诚意满满,为了满足这小部分消费者的情怀,在A6 Avant之后又引入A4 Avant。目前国内市场上奔驰C级旅行将是该车的最大竞品,同时由于沃尔沃在2019年也将带来新一代V60......一场硬仗看来在所难免。

A6 Avant

null


车型:中大型轿车

状态:换代

预计上市时间:暂未确定

预计售价:暂未确定

null


全新奥迪A6 Avant设计上与新一代奥迪A6L基本相同。但加上线条更流畅的旅行车身和更加倾斜的D柱,让新一代A6 Avant的视觉感受再次提升,堪称一台完美奥迪

null


就中大型旅行车的市场来看,目前奥迪A6 Avant 基本没有竞争对手,仅有的沃尔沃V90 CrossCountry也是来对标A6 Allroad。所以如果在国内想买一台中大型旅行车,A6 Avant是仅有的最好选择,没有之一。

RS 4 Avant

null


车型:中型轿车

状态:新车引入

预计上市时间:4月份

预计售价:91-95万

null


RS 4 Avant作为RS系列元祖RS 2 Avant的传承车型,久经磨难后终于要进口中国市场了。新车由奥迪A4 Avant(B9)演变而来,搭载与Panamera 4S相同的全新2.9L双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米。配合8速自动变速箱,再加上quattro四驱,0-100km/h加速才4.1秒!

null


原本RS 4 Avant计划在2018年9月上市,但因国VI排放标准而跳票。该车的最新上市日期锁定在2019年4月左右,预计售价91-95万。作为同级别当中唯一一款高性能旅行车,RS4又成为了虽然小众,但独一无二的选择!

RS 5

null


车型:中型轿车

状态:新车引入

预计上市时间:4月份

预计售价:97万左右

null


RS 5与上文中的RS 4 Avant一样,都因为排放问题而推迟上市。新一代的RS 5再次横向扩充了自己的产品线,推出Coupe与Sportback两款车型,其中预计引入国内的车型将会是Sportback车型。新车搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,匹配8速自动变速箱与quattro四驱。

null


与RS4 Avant高性能旅行车的定位有所不同,作为一款B级三厢性能车,RS5将面对宝马M3/M4、奔驰C63、阿尔法·罗密欧Giulia四叶草等车型的挑战,远没有RS4清闲!

R8

null


车型:跑车

状态:中期改款

预计上市时间:暂未确定

预计售价:200~240万

null


R8作为奥迪旗舰跑车,此次改款依然延续5.2L自吸+7速双离合这套动力总成。据了解,这可能是R8停产前最后一次改款了,所以喜欢的同学一定要抓紧。当然,如果你不差钱的话,还是去看看小牛吧......因为R8真的有点儿老了!

新能源、旅行车、性能车成为了奥迪在2019年的关键词。从这之中不难看出,奥迪并不想参与奔驰宝马之间的“互掐”,而是想通过自己的节奏,蝉联2019年中国的豪华品牌销量王。究竟最后奥迪能否如愿以偿呢?我们明年销量榜见分晓吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看