切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

懂车人公认的五款国产“油老虎”SUV,第二款因油耗名声大打折扣

2019年03月24日 20:28:53
分享到:

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在的中国以震惊世界的速度在发展着,同时中国的汽车市场一跃成为环球最大的市场之一。而且国产车中的SUV车型最受国人喜爱,在国内的销售也是十分火爆的。但是你们肯定不知道这五款国产车是懂车人公认的“油老虎”SUV车型,买它们是家里有矿?




第一款车是猎豹CS10,尽管这款车的外形大气美观,车身造型设计好看十分上档次,但是它的问题也是层出不穷的,比如说它的发动机和变速箱异响严重而且最让消费者不满的就是它的耗油量很高,总之这款车性能是真的不好。




第二款车是陆风X7,这款车的车型和车身颜色都令人相当满意,但是许多购车人反应的它的油耗问题就让它的名声大打折扣。




第三款车是哈佛H9,爱车人士可能都知道哈佛旗下的车大多耗油都高,所以这款车耗油高也很自然,但这款车除去这个问题不谈其他方面也很不错,比如汽车内的装饰十分有质感,高档奢华大气,而它的越野车型很适合一些年轻人。




第四款车是北京BJ40,说起这款车相信很多人都不陌生,没错这款车就是火爆全国的电影战狼中出现的车,要说这款车因这部电影火也不为过,不过尽管他如此火爆可是还存在一些无法让人释怀的缺点——油耗真的太高了。




第五款车是纳智捷大7,想当初这款车刚上市那可以说是火爆大江南北,无人不知这款车。可是随着时间的流逝,属于这款车的光辉岁月已经过去了,现在的他居然成为了连二手车商都嫌弃的车,而这根本原因就是油耗问题以及汽车重要部件异响严重,很多车主反应说这款车每年的油钱要比其他车高出不少。




不知道各位车主朋友还知道哪些油耗高的车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看