切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

定了!比亚迪全新SUV命名为宋Pro

2019年04月10日 14:17:03
分享到:
来源:快车报.

比亚迪宋Pro官图

外观内饰全新设计

有望在上海车展首发亮相

比亚迪前段时间就公布了一款内部代号为SA2的全新SUV官图,当时就有不少车迷朋友猜测SA2将会是比亚迪现款宋的换代车型。没错,只不过这款全新SUV换上了一个新名字,叫宋Pro。比亚迪全新宋Pro有望在4月16日开幕的上海车展首发亮相。

null

null

全新宋Pro采用了比亚迪最新的Dragon Face 2.0的设计语言,相比秦Pro、新一代唐等车型,宋Pro用上了更多锐利的线条,营造出更强的运动感。前后灯具独特的设计也增强了宋Pro的辨识度。

null

null

不过最吸引我的还是宋Pro的侧脸设计,D柱位置的饰板、高低起伏的腰线、多幅式轮圈等设计,整个侧脸看起来个性而不失力量感,说宋Pro是一款高颜值SUV,估计大家也不会有什么异议吧?

null

宋Pro的长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm,整体尺寸比现款宋有所提升。

null

null

宋Pro的内饰也经过了全新设计,电视机一样大的中控大屏非常抢眼,为了让驾驶员操作起来更加方便,中控台向主驾驶位倾斜了7°,配合挡把区域独特的设计,打造出一个专属驾驶座舱,

null

null

比亚迪宋Pro将搭载汽油、DM混动和纯电动三种动力组合,其中纯电动车型的最大马力为184匹;DM版搭载了由1.5T发动机、电池组和电动机组成的混动系统,申报油耗值为1.4L/100km;燃油车型搭载了1.5T涡轮增压发动机,并有望推出高、低功率两种调校。

null

null

null


比亚迪将最新的家族化设计语言用在这款宋Pro身上,足以看得出比亚迪对这款车型的重视。不过现在市场竞争越来越激烈,大家觉得这款宋Pro除了颜值以外,还有什么过人之处?

最后再告诉各位迪粉一个好消息,比亚迪打造的全新概念车也将在上海车展迎来首发,据说是一款轿跑车型,并有望命名为比亚迪汉。

null

网友热评:

@酋长传奇:比亚迪最有优势的,当然是插电混动系统以及纯电技术啊,这也是比亚迪这些年雄起的主要原因。

@Beat it:虽然暂时对新能源汽车不感兴趣,但如果以后要入手新能源车,比亚迪应该会是我的首选。

@生无常态Ss:能坚持做轿车的车企已经不多了,更何况是中型轿车,先不管你成功与否,得先给你个赞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看