切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

这台MPV真的很耐造,油耗4.8升比捷达省油,轮胎更耐磨

2019年04月30日 09:59:49
分享到:
来源:ZZ小艾说车

这台MPV真的很耐造,油耗4.8升比捷达省油,轮胎更耐磨

就在最近这两年,随着二胎政策的不断发酵,每家每户的人口也在不断的增加。所以说,这个时候很多消费者也都有了换车的念头,顺势MPV车型就成了一个射手可热的领域。在自主品牌里,五菱宏光、宝骏730是非常值得入手的车型,不仅颜值高、空间大、售价也非常便宜。我们今天的主角就是这样一款车,而且它还是合资车的身份,它就是日产骊威

null


这款虽然是2015年生产的但是其的颜值的还是相当的,放置现在来看还属于比较耐看的类型。前脸采用两条横幅式镀铬条贯穿LOGO比较醒目,下方采用粗大的镀铬条进行点缀提升不错的辨识度。与之相连的两侧大灯也比较圆润饱满很有力量感,整个车头采用豪爽的设计理念,都让整车看起来活力十足。

null


车身线条看起来还比较动感的,侧面采用平直线条进行勾勒使得车身看起来比较修长,而轮毂则采用熏黑设计虽然有点廉价感但也兼具不错的运动感。车身尺寸为:4249*1699*1577mm,轴距为:2600mm,这款车的空间表现也是其的一大杀手锏,把座椅完全放倒后比面包车能装。

null


尾部的设计看来也比平直圆润相比常规的面包车显得更加精致了,尤其微微凸起的翼子板极具动感。分体式的尾灯层次感分明,内置卤素光源点亮后辨识度还是颇高的。为了提高整车的美感,排气则采用隐藏式布局,使得外观看起来小巧灵动,灵活多变。

null


null


来到内饰依旧有着日常家族的味道,虽然整车看起来有点廉价但是对比6万的售价还是算可以了。整车在材质方面都采用了硬塑料构造,所以在触感上就显得比较硬了。车没并没有娱乐系统,唯一的娱乐系统就一个带有CD播放器和收音机了。实体按键的设计比较多但基于日系的品控严谨,因此质量上和工艺都非常给力,而三幅式方向盘也不是多功能设计,但采用软性材质包裹提升了一定的档次感。座椅也是同样采用软性材质包裹,整体来看偏向实用性,配置上也比较厚道,esp、安全气囊、电动车窗、车载雷达都有配备。

null


动力上搭载的1.6升自然吸气发动机,变速箱供5MT和CVT选择,最大的输出功率可达77千瓦,最大的扭矩可达155N·m。此外骊威还有着,20万公里无大修的记录,而且骊威捷达还省油,百公里油耗也仅为4.8升。

null


骊威的质量也是无可厚非的,有车主说,开上10年连轮胎都不用换。因此皮实耐造也是该车的代名词,不过今年三月份竟然1台没卖,目前三个月的累计销量也只有4台,最后大家如何点评这款面包车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看