切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

奔驰GLA的日子不好过了!华晨宝马X2曝光,期待价格

2019年05月17日 22:14:01
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


华晨宝马X2终于要来了,奔驰GLA的日子可不好过了!今日,我们从国家工信部网站获取到了华晨宝马X2的申报信息,新车整体的外观设计与进口版车型保持高度的一致,整个前脸棱角分明,看上去非常凶狠。动力方面,新车将搭载1.5T发动机以及2.0T发动机。

外观方面,新车的前脸棱角分明,看上去非常凶狠。标志性的“双肾”进气格栅进化成两个上窄下宽的五边形,和新8系的处理类似。前大灯采用全LED灯组,在X1的原有造型上进行了小幅改造,整体看起来更为有神,且灯光的亮度非常可观,在夜晚也有着不错的照明效果。


来到车尾,新车的尾部造型同样属于惊艳的类型,扁平化设计的后窗拉伸了整个车尾的视觉宽度,给人一种敦实的感觉。此外,新车的行李厢上也设计有横向线条,使车尾更具立体感。此外,LED尾灯紧贴车身两侧,拉伸了视觉宽度。新设计的尾灯组造型比X1更精致,同时也更具设计感,点亮效果非常可观。


动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为114kW(155Ps)和157kW(213Ps)。

编辑点评:进口版本的宝马X2自上市以来备受好评,未来国产版本的导入将进一步丰富华晨宝马的家族矩阵,如果价格到位的话,相信一定能够大卖!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看