切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽讴歌-TLX-L

超低价好车团购

比BBA良心的豪华车,上市就降5万,2.0T+6.5L油耗,仅22万起

2019年06月10日 11:58:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

比BBA良心的豪华车,上市就降5万,2.0T+6.5L油耗,仅22万起

相信不少人买车的时候都会发现这样一种现象,有的车在国外混的不好,到国内进行包装后,居然卖的非常火。比如路虎捷豹,但有的车在国外卖的非常火,可以到国内却根本没有人买,也是令人非常的唏嘘,讴歌TLX-L就是这样的一款车型。

null


讴歌TLX-L的外观上看,这款车也是非常的霸气,十分的好看,它的进气格栅立体感非常的强烈,两次给LED大灯也是特别的精致,日间行车灯也是特别的锋利,整个车头的设计非常有力量感,给人感觉很时尚豪华。

null


这款车的轮胎架子是用的是17英寸的,是当下最抢眼的设计。讴歌TLX-L国内版本车身长度增加了126mm,轴距增加了125mm,特别针对B柱到C柱之间做了一个调成,以增加后排的一个乘坐体验,这是中国消费者非常看重的一点。尾部同样有着BBA的色彩,豪华程度还是相当高的,分体的尾灯也加入led灯源,所以点亮后的效果与车头呼应,尾箱的鸭尾性感十足很运动属性。

null


null


从内饰上面来看,它的设计是特别出色,在中控上面就特别值得说道,它有7英寸的屏幕还有8英寸的屏幕,这两款都是彩色的屏幕,配置上面来说就更加的豪华了。这款车上面有8个安全气囊,车载电话、自动停车、倒车影像等应有尽有,主流车型该有的配置它都会有。它的内饰非常豪华,程度能和奥迪A4L宝马3系相媲美,而且它的方向盘还可以进行四方调节,在座椅的设计方面也是非常的引人,双手摸上去的手感非常的舒适。

null


从动力上面来看,这款车用的是2.0T的发动机,它用的变速箱是8挡的双离合,最大功率153kW,最大扭矩247N·m,百公里6.5L的油耗也相当省油,这样的动力组合可以说是非常的强劲,不管是家用来说还是跑高速,都是特别的适合。

null


这款车不管从外观来看,还是从内饰来看,又或者从动力来看,都是有着非常不俗的表现。可就是如此出色的一款车,在国内却没有什么人来买,也真的是非常奇怪了。这款车为了获得市场,不得不降价5万进行销售,如今的售价仅为22万起,不知道这样的举动能否让车主们心动呢?这台车又能否入各位车主的法眼呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

TLX-L
TLX-L
指导价:27.98-37.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-37.98
中型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看