切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

中大型车大乱斗 40万豪华车该选谁?

2019年06月17日 21:19:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

沃尔沃S90与雷克萨斯ES300h作为各自品牌的主打车型在国内市场的受欢迎程度很高,ES300h甚至只能加价提车,我们都知道,二者的品牌优势与同级车别型中的竞争力很高,又各有各的粉丝群,其卖点究竟在哪,各自的优势又在哪,就请跟随我们的镜头一起来看看吧。


//

视频时长:7分41秒

//

S90的整体外观采用沃尔沃家族化设计,前脸传承了北欧设计精髓,直瀑式高光镀铬格栅,结合雷神之锤全LED大灯,让整个前脸看起来非常大气时尚。

 

  

雷克萨斯ES300h基于丰田TNGA架构打造,放锤型前进气格栅相比老款车型更加扁平、锐利,视觉效果被拉宽,气场强大。全LED大灯造型犀利,并加入流水转向灯设计,逼格更高。

 

精致优雅的车尾很好的呼应了前脸的设计, 双C字型的LED尾灯,搭配双边单出的排气,展现出独特的北欧韵味。

 

 

从车型侧面看,轿跑风格设计的流线型车顶与后车尾隐藏式排气设计,让ES300h既运动,又彰显了优雅的气质。

 

  

简约风格一直是北欧设计的精髓,S90的内饰风格同样如此,木纹与皮革的搭配,让视觉效果在优雅中不乏质感。宝华韦健音响自带豪华属性,cleanzone清洁驾驶舱可以对内外空气自由切换,通过活性炭滤芯,对pm2.5颗粒物实现95%以上的过滤。

俗话说:“雷车出品,必属精品”,与S90相同,ES300h的内饰不仅同样采用实木与皮革搭配,而且手感更好。12.3寸中控屏、17个扬声器的马克莱文森音响、HUD抬头显示、双层降噪玻璃,座椅通风加热、方向盘加热等高科技配置的加持,让ES300h在与S90的对比中加分不少。

  

S90搭载沃尔沃最新一代Drive-E高效动力系统,2.0L T5涡轮增压发动机最大功率254Ps,0-100公里加速时间7.2秒

 

DST4tzzRicutQHfIFCy0gRMlzjibfxWjWyMqET3gWV2vRzyg/0?wx_fmt=png" data-ratio="0.555956678700361" data-s="300,640" data-src="http://e0.ifengimg.com/11/2019/0617/115CFB373B8711E1D605CFE48B7EC39AB1650FB3_size31_w554_h308.jpeg" data-type="png" data-w="554" src="http://e0.ifengimg.com/11/2019/0617/115CFB373B8711E1D605CFE48B7EC39AB1650FB3_size31_w554_h308.jpeg">

 

雷克萨斯ES300h搭载一台2.5L的阿特金森循环混合动力发动机,与发动机匹配E-CVT变速箱,百公里综合油耗仅5.3升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看