切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

长5米 3.0T双涡轮V6+10AT 这款美系大7S比凯迪XT6更猛

2019年07月01日 09:25:01
分享到:
来源:鬼斗车

在当前SUV市场中,德系和日系最当红,但随着汽车市场消费升级和豪华市场的潜力诱惑,现在,美系SUV已经发起了强烈的反击,开足马力猛攻中大型SUV市场。在今年,将有一批产品非常强的美系SUV登录中国市场。7月份,美系凯迪拉克XT6即将上市,但这次,又一款更为给力 的中大型SUV将入华销售,这款新车有这美式的硬派与豪华,7座布局,最重要的是,有着比路虎揽胜更为牛气的动力系统——3.0T双涡轮V6+10AT,它就是林肯全新飞行家Aviator。

null


美式时尚”硬汉“ 内饰采用双配色

全新林肯飞行家AViator被称为”小领航员“,这款新车在外观设计走美式豪华风。新车基于福特的CD6平台打造而成。该车的前脸进气格栅采用了家族的最新设计理念,整个中网设计极具特色,天空繁星的造型配合翱翔感十足的前大灯组,辨识度极高,值得一提的是,灯组内配置的是LED光源,灯组下面是流水转向灯与日行灯,看起来时尚又运动。这款”大块头“轮胎配21英寸多辐式铝合金轮圈,使得该车能拥有更好的舒适性。车尾的设计也很有特色,一条粗壮的LED刹车灯带横贯整个车尾,视觉冲击力极强。排气管的设计采用的是双边共四出的造型,增加了车子的运动感。

null


内饰依然是美式豪华风,内部设计简洁大方,采用了大量的真皮和实木材质,整体做工细致奢华。林肯飞行家在配置上很是“大手笔”,采用了12.3英寸的全数字仪表盘、钢琴式换挡、带通风/加热/按摩的30向电动调节座椅等功能,并用了棕色和黑色的双色搭配。新车的门把手取消了原有的钥匙孔,采用了触摸式的开启方式,很有范儿。

null


null


采用6/7座布局 燃油VS混动两种动力组合  

对于一款中大型SUV产品,这款新车在身材上不逊于奥迪Q7林肯全新飞行家Aviator的车长5050mm左右、车宽在2005mm左右、轴距在3米左右,采用2+2+2六座或2+3+2七座两种座椅布局,内部空间宽敞而舒适。

null


动力依然是这款新车的亮点之处,这款车型提供了3.0T V6双涡轮增压发动机匹配10AT变速箱以及3.0T+插电混动两套动力总成。其中燃油版车上3.0T发动机或将超过370马力、515牛米,性能强劲。比凯迪拉克XT6上2.0T+9AT动力总成更有竞争力,甚至超过了路虎揽胜的动力水平。不得不提的是,这款SUV还拥有插电混动车型,其最大功率在450马力左右,油耗也会让人很惊喜。据悉,该车型采用前麦佛逊后多连杆的悬架形式,搭载适时四驱系统,并将搭载福特全新Co-Pilot360智能驾驶辅助系统和全新SYNC智能车联交互系统。

null


鬼扯:林肯飞行家之后会进入国内市场,很明显,这款新车的对手将是宝马X5奔驰GLE、奥迪Q7凯迪拉克XT6等车型。作为后来者,想要一招制胜,还需在价格与性价比上做足文章,这款大SUV还是很值得期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看