切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-HS5

超低价好车团购

如果你一年借阅926本书 那你一定能读懂红旗HS7

2019年07月12日 19:30:01
分享到:
来源:鬼斗车

读书,对你来说到底是个贯彻如一的行为,还是在五彩缤纷的网络世界中已经许久未碰的产物,这个答案就在你的心中,但是这个答案也是全世界人民的眼中。就全球各国读书数量看来,我国处于明显低位,据统计显示我国国民人均阅读图书为4.35本,而日本是40本,韩国是11本,法国是20本,美国和俄罗斯都是50本以上。看着是不是特别汗颜?不过最近浙江的一位读者刷新了个人的看书记录,一年在图书馆借阅926本,相当于每天读2.5本,这速度,难倒已经失传的“过目不忘”、“一目十行”重现人间了?

null



书籍绝对是人类进步的阶梯,读书的人一定拥有着大智慧,能看懂人也能看懂车。7月12日,第16届长春车展在春城会展中心拉开帷幕,作为整场展会的开头大戏,红旗品牌携旗下全系车型倾情参加。嘉年华开幕当日,红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗HS7正式上市,新车售价为34.98-45.98万元。

null



吉林的名片 世界的红旗

说起中国的骄傲,从国粹京剧到稀有熊猫,都可以成为泱泱大国的代言人,那么说到吉林,就会让人第一时间联想到这里的中国汽车第一制造集团,在这个集团的产品当中,最能够给人仪式感,让人感受到尊贵和自豪的,非红旗品牌莫属。

null



所以在这次大型的汽车展会上,红旗品牌与吉林长春携手举办,不仅向社会各界展示了新红旗品牌战略实施一年多的实成果,更推动了汽车文化在长春落地生根和繁荣发展,是红旗品牌与吉林长春的又一次起航,是政企联动的创新合作典范,将共同开创中国汽车产业转型升级,再创辉煌篇章,共同开启红旗品牌自强向上、争创世界一流的新时代。同时,作为汽车行业综合性高端盛会,首届红旗嘉年华活动也是汽车行业IP事件的又一创举,打造了中国汽车产业联动新模式,将助推中国品牌向上。

每一种祝福 红旗的希望

红旗的活动现场,多位领导登台对红旗表达了喜爱和期许,而最让人惊喜的是当红旗HS7的实车缓缓开来时,以红旗代言人靳东为首的“新高尚情怀人士”俱乐部成员走下车,新生代电影导演郭帆、著名小提琴家黄蒙拉、著名京剧艺术家王珮瑜、知名时尚摄影师范欣、中国国家短道速滑运动员和奥运冠军武大靖,因故未能到场的舞蹈家艺术家王亚彬也为红旗送来了祝福,为首届红旗嘉年华助威。

null



在各自领域中身为佼佼者的他们,其实也是个普通人,需要衣食住行,需要一台车带他们去远方,而这些人共同的选择都是红旗HS7。对于红旗,他们觉得明天会更加美好,这台红旗HS7也能够在未来的日子中,越来越红火。

null



纵情也内敛 膜拜的红旗

若说展会当天的气氛,那是相当热烈,一早就等待着的人们,在实车红旗HS7出现时,气氛达到了高潮。此次活动也是庆贺红旗HS7正式上市,继红旗HS5之后,红旗品牌推出的又一重磅SUV车型,该车的上市进一步完善了红旗品牌的产品矩阵。

null



这样一台亮点纷呈的SUV,最关键的澎湃动力,国内首创3.0T V6机械增压发动机加上爱信8AT变速箱,最大功率 248kW,最大扭矩445Nm,零到最大扭矩仅需0.5秒,百公里加速只有7.8秒;最精致的外观,品牌DNA传承下的坚定、精致与简洁;最纵情的核心,HITS全地形驾驶系统,空气悬挂与CDC减震协同系统,最新一代TOD电磁分动技术,8种零时差切换驾驶模式。

null



红旗,凝聚了中国人的爱,红旗,将会走向更美好的未来。

 

鬼扯:红旗品牌车型的到来,可谓“来势汹汹”,一经问世就打开了消费者的购买热情,越来也得到市场和用户的认可。红旗品牌的布局也在日渐完善,卓越的产品力和品牌力,号称“国车”的尊崇感,朝着成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”这一目标前进。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

HS5
HS5
指导价:18.38-24.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-24.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看