切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX3

超低价好车团购

10万左右预算,高性价比和时尚潮流,我推荐这3款

2019年07月14日 09:21:01
分享到:
来源:SUV大师

随着人们经济水平的提高,汽车相对来说越来越便宜了,十万元左右的SUV也足够算是一台好车了。面对市场上诸多SUV车型,大师推荐3款,供你参考。

荣威RX3推荐版本:1.6L CVT4G互联超爽旗舰版官方指导价:9.58万元

null



null



荣威RX3采用悬浮式中网和大尺寸进气格栅,在这样的家族式前脸之下,大气之感浑然天成。在旗舰版上装配了全LED大灯,高级皮质座椅,全景天窗,无钥匙进入等诸多实用的配置。性能动力方面,1.6L自然吸气发动机配合CVT变速箱,最大功率92kw,最大扭矩158 N· m,百公里油耗6.0L,称得上是"马儿跑得快吃得少"。符合时尚潮流,用车成本低廉的荣威RX3,值得考虑。

名爵ZS推荐版本:1.5L自动全球豪华版官方指导价:9.98万元

null



null



名爵ZS的外观的确是亮眼夺目,采用满天星进气格栅与LED大灯,配备全景天窗大气十足,17寸双色轮毂也十分运动。装载的八英寸大屏支持carlife和carplay,便利驾驶。动力性能上,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率88kw最大扭矩150N·m,足够城市出行。如果对于外观和配置情有独钟,ZS不会让你失望。

长安新cs55推荐版本:1.5T 6MT炫动型官方指导价:9.89万元

null



null



作为老牌车企,长安的SUV无论是在销量上取得的成绩,还是在用户中的口碑都是不错的。新款的CS55,采用1.5T涡轮增压发动机,在动力上最大功率高达115kW,最大扭矩225N·m,这样数据令人实在惊喜。采用18寸铝合金轮毂和熏黑进气大格栅,运动外观也不赖。配置上,定速巡航,胎压监测,全景天窗,无钥匙进入等实用配置都一一具备。2650的轴距也提供的巨大的乘坐空间。如果对动力和空间有要求,老牌企业长安的cs55值得挑选。

这三款车各有各的优点,各位老司机更喜欢谁呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX3
RX3
指导价:6.98-13.58万元
1.3T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-13.58
小型SUV
1.3T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看