切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-HS5

超低价好车团购

售价34.98-45.98万,红旗品牌首款豪华C级SUV 红旗HS7正式上市

2019年07月18日 12:17:04
分享到:
来源:吴佩频道


null


 

7月12日,红旗HS7·长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春盛大开幕,红旗品牌携旗下全系车型参加同时,同时红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗HS7正式上市,新车售价为34.98-45.98万元。

此次活动,由红旗品牌与吉林长春携手举办,红旗品牌展现了战略实施一年多的实成果,更推动了汽车文化在长春落地生根和繁荣发展,是红旗品牌与吉林长春的又一次起航。


null


 

红旗HS7·长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华正式开幕)

众所周知,红旗品牌在持续探索创新营销模式,尤其是2019年以来,红旗通过CES展、发布“爱•尚”公益品牌、与故宫达成战略合作、亮相央视春晚吉林长春(一汽)分会场和上海车展、联合出品原创音乐剧场《真爱•梁祝》以及联手长春国际马拉松展开跨界合作等一系列有影响力的活动,扩大了传播声量和品牌影响力,并展现和诠释着“理想、执着、变革、谦敬”的新红旗精神,代表了中国汽车文化自信。而红旗嘉年华作为对新红旗全新品牌理念的有力落实,开启了深度融合的跨界营销新局面。


null


 

(中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平致辞)

此外,红旗“新高尚情怀人士”俱乐部成员:演员靳东、新生代电影导演郭帆、著名小提琴家黄蒙拉、著名京剧艺术家王珮瑜、知名时尚摄影师范欣、中国国家短道速滑运动员、奥运冠军武大靖也来到了活动现场,因故未能到场的舞蹈家艺术家王亚彬也为红旗送来了祝福,为首届红旗嘉年华助威。他们都是国际化、年轻化、有责任、有家国情怀的红旗圈层人士,完美塑造了红旗品牌积极向上和年轻化的品牌形象。


null


 

红旗新高尚情怀人士俱乐部成员倾情助力)

本次嘉年华上,红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗HS7正式上市。这是继红旗HS5之后,红旗品牌推出的又一重磅SUV车型,该车的上市进一步完善了红旗品牌的产品矩阵。


null


 

红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗HS7)

作为红旗品牌全新旗舰车型,红旗HS7亮点闪耀、魅点纷呈。具体来说,

“首要”是设计之美。红旗HS7传承红旗品牌造型DNA,又充分考量HS7的体量,为用户展现“坚定、昂扬、简洁、精致”的精气神。

红旗HS7国内首创3.0T V6机械增压发动机搭配爱信8AT变速箱,最大功率 248kW,最大扭矩445Nm,百公里加速7.8秒,为驾驶提供了动力保障。

越野性能同样很强大。红旗HS7拥有HITS全地形驾驶系统,空气悬挂与CDC减震协同系统,最新一代TOD电磁分动技术,8种零时差切换驾驶模式,为驾驶提供更丰富的乐趣。


null


 

安全性能必不可少。红旗HS7继续秉承国车安全第一的造车理念,拥有多项创新主动安全、被动安全以及信息安全系统,以确保用户驾乘安全。


null


 

同时,红旗HS7无论是顶级Nappa真皮座椅、14个BOSE扬声器,还是高级智能驾驶、超静NVH等等,均处于中国C级SUV之主流。

红旗HS7凝结了红旗人在设计造型艺术、澎湃动力总成技术、高效越野底盘、至尊安全技术、智能驾驶技术、极致体验技术、先进制造技术等领域的最新成果,是一款红旗精心打造、精雕细琢的产品,致力成为中国汽车产业C级SUV新的标杆,带给广大消费者极致的舒适安全感受和激情的驾驶操纵体验。


null


 

当前,红旗品牌的增长势头强劲,与此同时,随着新红旗品牌战略的加速落地,红旗品牌的产品布局日臻完善,品牌建设也已获得突破并迈入了全新发展阶段。未来,红旗品牌将持续以卓越的产品力和品牌力,朝着“新高尚品牌”这一目标前进。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

HS5
HS5
指导价:18.38-24.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-24.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看