切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

换上6AT,比亚迪唐DM推四驱尊贵型

2019年08月23日 14:15:01
分享到:
来源:快车报

比亚迪唐DM推出四驱尊贵型

▶换上6速自动变速箱

▶预计在今年第三季度上市


比亚迪唐DM相信大家也非常熟悉,凭借着高颜值的外观造型以及新能源车型在牌照方面的优势,唐DM成为了不少消费者的选择。为了丰富产品线,满足消费者多元化的需求,比亚迪唐DM推出四驱尊贵型,该车型有望在今年第三季度上市。


null



作为比亚迪唐DM新增车型,唐DM四驱尊贵型的外观造型以及内饰设计上都延续了现有车型的设计,仅在外观细节之处进行了调整,行李架、窗框饰条、鲨鱼鳍天线与外后视镜都采用了亮黑色设计,让你更好地辨识出它的身份。


null


null



目前在售的唐DM车型都是搭载2.0T发动机+前后双驱动电机组成的三擎四驱动力系统,传动系统方面匹配的是6速双离合变速箱。每次提到双离合变速箱,总有一些消费者会有所担忧,这次推出的唐DM四驱尊贵型换上了6速自动变速箱,这下大家可以放心了吧?


除了换上6速自动变速箱以外,唐DM四驱尊贵型也换上了全新的动力组成,该车型将搭载比亚迪第三代DM插混系统,由一台2.0T发动机与后桥单电机组成了四驱系统,搭配BSG电机(双擎四驱版)。据悉,唐DM四驱尊贵型的纯电续航里程为81km,综合油耗只有1.8L/100km。


null


null



通过上表对比也能发现唐DM四驱尊贵型相比目前在售的唐DM车型少了一个驱动电机,动力参数预计会稍有减弱,这也暗示着这款唐DM四驱尊贵型的售价将会更低。


null



我之前也试驾过比亚迪唐DM,澎湃的动力的确给我留下了深刻的印象,但并不是所有消费者都喜欢这样凶猛的动力,平顺的动力体验才是他们的最爱。这次推出的唐DM四驱尊贵型很好的满足了这群消费者的需求,相信这款唐DM四驱尊贵型能吸引不少消费者的关注。


网友热评:


@史蒂夫拉丝:这款唐DM用6速自动变速箱,还真值得期待。


@T132***371:看来唐DM新车型的价格会更低,售价也会变得更亲民。


@空挡滑行:双离合换AT变速箱,估计现在没人喷了吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看