切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-718

超低价好车团购

「e汽车」为驾控而生 保时捷718 T车系上市 售64.1-66.1万元

2019年08月28日 15:09:01
分享到:
来源:E汽车

6 月 1 日,第二十三届深港澳国际车展盛大开幕。保时捷携旗下强大跑车阵容于深圳会展中心 8 号馆惊艳亮相,其中全新车型 718 Cayman T 首次亮相亚洲,即日起在中国市场启动预售,建议零售价分别为:全新 718 Cayman T 人民币 641,000 元起 , 全新 718 Boxster T 人民币 661,000 元起。

「e汽车」为驾控而生 <a href=保时捷718 T车系上市 售64.1-66.1万元" src="http://e0.ifengimg.com/06/2019/0602/864EE87B8FDDC8FDF23D5EF9721EFC0E1EA23E1D_size36_w640_h396.jpeg" />



与此同时,现场还展示了代表着激情与浪漫并存的全新 911 Carrera 4S Cabriolet;专为更年轻、更个性的新时代精英打造的全新 Cayenne Turbo Coupé;秉承“以性能为导向”混动策略的全新 Cayenne E-Hybrid,及全新 Cayenne、新款 Macan、Panamera 4 行政加长版和Panamera GTS,在诠释赛道激情与跑车文化无穷魅力的同时,再次点燃运动激情。

「e汽车」为驾控而生 <a href=保时捷718 T车系上市 售64.1-66.1万元" src="http://e0.ifengimg.com/01/2019/0602/334EF87BEB132B8A5F5B9118724F05056372F733_size32_w640_h391.jpeg" />



保时捷中国首席运营官萧达表示,极具吸引力的产品一直是保时捷成功的重要支柱。“全新 Cayenne Coupé 将于 8 月到店交付,保时捷首款纯电动车 Taycan 9 月份全球首发,全新 911 也将于第四季度到店交付,我们将为消费者提供更多更好的产品,满足他们的多元化需求。”据悉,2019 年 4 月,保时捷在华销量同比攀升 29%,前四个月的销量与去年同期基本持平。“这充分证明了消费者对保时捷跑车的青睐和旺盛需求,我们也对 2019 年的市场表现充满信心。”萧达补充道。

拥有辉煌成就的传奇跑车——保时捷 718

保时捷的四缸水平对置发动机跑车拥有悠久的历史及辉煌的成就。上世纪五十年代末至六十年代初,作为传奇跑车保时捷 550 Spyder 的继任车型,保时捷 718 配备了那个时代最强性能的四缸水平对置式发动机。无论是在当时的欧洲爬坡锦标赛上,还是在赛百灵 12 小时耐力赛上,其都凭借强劲、高效的四缸水平对置发动机独霸天下。同时,718 车型还在富有传奇色彩的意大利西西里塔格•佛罗热赛道上共夺得三次冠军。不仅如此,著名的勒芒 24 小时耐力赛上同样有 718 书写的辉煌战绩。

「e汽车」为驾控而生 <a href=保时捷718 T车系上市 售64.1-66.1万元" src="http://e0.ifengimg.com/09/2019/0602/6E056AF5DACB9154C1D9A5B524EFBE7D68CB7362_size28_w640_h402.jpeg" />



718 车型可以说是保时捷中置发动机跑车的延伸:轻量化出众,性能强悍,且外观极为动感。除了在赛道上赢得过无数大奖外,也征服了众多保时捷车主与车迷的心,成为了他们挚爱的弯道利器。最新加入 718 车系的 718 Cayman T 和 718 Boxster T 将不负其车型系列名称“718”展示出纯粹的运动基因,并通过更多运动元素的加入,开启令人无比心动的新篇章。

运动化设计带来酣畅淋漓的驾驶乐趣

保时捷车型中的“T”代表“Touring”,是纯粹驾驶乐趣的代名词。全新 718 T 凭借其与生俱来的优异操控,成为蜿蜒公路上的王者,无时无刻的带来酣畅淋漓的驾驶乐趣。全新 718 T 搭载性能强大的 2.0 升四缸水平对置涡轮增压发动机,其输出功率为 220 kW(300 PS),相比基础车型提升了 36 kW(50 PS),在 1,950 rpm–4,500 rpm 转速区间可爆发 380 Nm 的最大扭矩。由于增加了起步控制功能,车辆从静止加速至 100 km/h仅需 4.7 s,最高车速可达 275 km/h。

「e汽车」为驾控而生 <a href=保时捷718 T车系上市 售64.1-66.1万元" src="http://e0.ifengimg.com/07/2019/0602/3F679EFD5AA4FB0983DE5E36C3548AB1BB2B8D4F_size27_w640_h410.jpeg" />



更多突出“T”车型的高性能特征也如数搭载,例如:20 英寸合金轮毂、首次可搭载于该车型的高度降低 10 mm 的保时捷主动悬挂管理系统(PASM),及 Sport Chrono 组件等,使驾驶乐趣一触即发。

更丰富的运动化元素彰显纯粹跑车风范

全新 718 T 车型加入了更多运动化的设计元素,进一步彰显了纯粹的跑车风范。外观充满力量感,且使用了特殊配色的后视镜外壳,车身两侧通过 “Cayman T” 或 “Boxster T” 标识清晰表明了身份,车尾采用了中置的黑色镀铬运动型双排气使其极具辨识度。另外,车身颜色方面可选:黑色、卫红、竞速黄和白色及细花白金属漆、黑玉色金属漆和 GT 银金属漆,而熔岩橙、迈阿密蓝则作为特殊配色提供。内饰方面,全新 718 T 车型采用真皮包裹的直径为 360 mm 的 GT 运动方向盘,握感极为出色。此外,黑色仪表盘上还带有 “Cayman T” 或 “Boxster T” 的专属标识,并采用了黑色高光装饰条点缀。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

718
718
指导价:55.8-91.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-91.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看