切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

2019成都车展探馆|时尚潮流的“小牧马人” 全新Jeep自由侠1.3T首秀

2019年09月04日 15:49:02
分享到:
来源:买车君

买车网2019成都车展前方探馆小分队传来消息,有“小牧马人”之称的全新Jeep自由侠1.3T车型目前已抵达成都车展。据悉,全新Jeep自由侠1.3T在外观、内饰方面都作了一定的改变,最大的亮点在于新搭载1.3T发动机,动力比在售款的1.4T和2.0T发动机还要强。

04143502fed60e61417312.jpg

此外,新车还推出夜鹰版车型,并于车展期间携手国际顶尖潮牌Ed Hardy开办了一家“开在自由侠里”的联名潮店,为品牌增添了不少时尚气息。

买车网


买车网


一眼看去,全新Jeep自由侠1.3T跟现款自由侠的区分还是比较明显的,前保险杠、雾灯、大灯均采用全新设计,整体看起来更加运动,更有精神。

买车网


买车网


两侧的LED大灯组内部有所微调,加入圆形日行灯,原先的转向灯、雾灯的位置略有下移。“小牧马人”轮眉和车身周围的护板相连,“小牧马人”看起来更时尚更精致了。

买车网


车身尺寸方面,新车有着略微的提升,其长宽高数据分别为4240/1805/1730mm,轴距并没有改变,依旧是2570mm,车内空间相对局促的情况没有得到太大改观。

买车网


买车网


普通版尾灯组采用“矩形”造型,内部灯泡为“X”型设计,辨识度较高。保险杠采用不同材质样式,并配有矩形反光板,底部延续单边双出尾排,整体颜值比较讨年轻人喜欢。

买车网


需要指出的是,夜鹰版车型则在普通版的基础上,改为橘色车漆以及熏黑轮毂,尾灯稍微作了一定的区分。

买车网


内饰方面,新车较之现款车型没有明显改变,黑色调为主,材质用料稍微有所提升,三辐式多功能方向盘周围带镀铬装饰点缀,前方双圆盘仪表中间则为液晶屏。

买车网


智能网联配置方面,新车自带车载4G、车载Wifi,配备8.4英寸+7英寸双液晶智能互联大屏,兼容CarPlay和CarLife,内置了全新Jeep智能车联技术。

买车网


众所周知,自由侠是一款可玩性十足的SUV。新车配备了同级罕见的My Sky 可拆卸电动开启敞篷车顶,以及1250mm x 741mm超大全景天窗。

买车网


动力是新车最大的亮点,全新1.3T涡轮增压发动机最大功率127千瓦,峰值扭矩为270牛·米,超过了现款车型的水准,并满足“国六B”。

买车网


与之匹配的,则依然是此前口碑不太好的DCT双离合变速箱,官方百公里综合油耗为6升。

买车网


值得一提的是,新车搭载了Jeep全路况智能科技体系,包含Active Drive Low智能四驱系统、Select-Terrain五大路况模式,悬架结构为四轮独立悬架,自称采用“跑车级”制动系统,驾驶乐趣比较丰富。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看