切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

2019成都车展:新款Jeep自由侠正式首发 外观优化/搭指南者同款1.3T引擎

2019年09月05日 10:46:18
分享到:
来源:行车视线

2019成都车展正式开幕,行车视线前方报道团队从官方获悉,新款Jeep自由侠正式首发。与现款车型相比,新车在外观细节处进行了优化,整体造型变得更加简洁,其轴距保持不变依旧为2570mm。此外,新车的内饰基本保持了现款车型的整体设计。动力上,新款Jeep自由侠搭载1.3T四缸涡轮增压发动机。

外观方面,新款Jeep自由侠延续了现款车型的设计风格,与现款车型相比,新车换装了全新造型的前保险杠,保险杠整体与车身同色的部分有所增加,造型变得更加简洁,同时新车的雾灯被移至保险杠两侧的进气格栅内部。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4240/1805/1730mm,轴距为2570mm。车尾部分,新车尾部的银色护板以及单边双出尾排的应用,增添了年轻、运动气息。

内饰方面,新款自由侠基本保持了现款车型的整体设计,其内饰依旧采用了较为粗狂的设计风格,其各个功能区域分割较为明显,而方正的设计语言又体现出一份野性。新车中控台的中央配备了一块尺寸适中的中控显示屏,其上方是空调出风口,同时新车还配有多功能方向盘,其上面的功能按键十分齐全。

动力方面,新车搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,其最大功率为127kW,峰值扭矩为270N·m。传动系统新车匹配的是6挡手动、7速双离合与9速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-19.68万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-19.68
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看