切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

2019成都车展 | 或为全新一代KX3 起亚小型SUV正式亮相

2019年09月05日 13:13:02
分享到:
来源:九零君

9月5日,买车网2019成都车展前方报道小分队传来消息,起亚内部代号为SP2c的全新小型SUV正式亮相,根据此前消息,新车或为全新一代KX3,根据规划,新车或将于年内正式上市。

买车网


新车在外观方面沿袭了海外车型Seltos的设计风格,整体看起更加时尚。前格栅在传承家族“虎啸式”前脸的基础上进行了创新,格栅内部黑色网格类似钻石切割工艺,镀铬装饰上还增加了纹理图案,更加精细。两侧大灯组造型虽与KX5不同,但在手法上都运用了分体式设计,而犀利的造型增加了整车运动氛围。

买车网


侧面来看,新车线条较为简洁,D柱悬浮式设计、黑色下包围等元素的应用,让其更加运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm,属于小型SUV范畴。

买车网


车尾部分,新车中央横向哑光镀铬装饰贯穿至两侧尾灯区域,右侧为“东风悦达起亚”品牌字样。而尾部上方扰流板、底部银色护板等时下流行的设计元素,新车也没有缺席。

买车网


内饰方面,新车的整体设计风格与KX5较为相似。T字型的中控台,整体简洁大气。悬浮式的中控大屏,控屏与仪表盘相连接,增强了视觉感受。全新三辐式多功能方向盘,配合类似游艇式电子挡杆,让新车看上去十分大气。配置方面,新车高配车型将提供银色车身包围装饰、全景天窗、ACC自适应巡航等。

动力方面,新车预计搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率84.4千瓦峰值扭矩144牛·米,均满足国六排放标准。预计传动系统方面将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

编辑总结:近年来韩系车在华境遇每况愈下,曾经引以为傲的高颜值和性价也逐渐被自主品牌赶超。此次全新小型SUV的发布也肩负着起亚品牌走量的重任。据了解,该车定位为小型SUV,或为全新起亚KX3。众所周知,目前国内合资小型SUV市场几乎被本田XR-V和缤智以及丰田C-HR、奕泽占据。此番,疑似全新KX3焕新归来,能否助力起亚在中国市场重焕生机呢?值得期待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看