切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾究竟还有多少绝招?全新旗舰SUV将于10天后下线

2019年09月09日 18:01:02
分享到:
来源:车动态

现如今,自主品牌的进步到底有多大?我想我们每个人都有目共睹!就拿去年发布了"新奔腾"品牌战略的一汽奔腾来说,其每个月的销量可谓是稳中求进,在刚过去的8月份,一汽奔腾的销量为10039辆,同比上涨96%,1-8月份,一汽奔腾的累计销量为6.5万辆,同比增长20%!

如此喜人的销量背后,是一汽奔腾不懈努力的成果,而今天,我们就从一汽奔腾全新的产品战略布局开始说起。

一汽奔腾的产品战略

众所周知,自去年一汽奔腾发布了全新品牌世界之窗和全新车型奔腾T77后,仿佛开了外挂,无论是品牌影响力还是产品力都是有了很大程度的提升,而最值的一提的是,奔腾T77出道即爆款,仅两个月的时间就突破了万辆的销量!

而后,一汽奔腾火速趁热打铁推出了奔腾T33,其在一上市便凭借着超高的颜值、合理的价格以及高性价比赢得了一众消费者的青睐。

想必奔腾T77的成功让一汽奔腾清楚的认知到,唯有强大的产品力和不断更新其研发能力才能赢得消费者的喜爱,所以9月9日,一汽奔腾正式宣布,其旗下的全新旗舰SUV产品—T99正式亮相。

奔腾T99

近日,一汽奔腾的全新中大型SUV车型——T99正式亮相,预计新车将于9月19日下线,并于10月底正式上市。说实话,从外观上来看,奔腾T99的前脸采用了八边形大尺寸前格栅,内部为点阵式设计,再搭配上竖置日行灯,整体外观在充斥运动感的同时,又霸气十足。

在车身尺寸方面,奔腾T99的车身长宽高分别为4800*1915*1685mm,轴距为2870mm。

诚然,一汽奔腾T99外观霸气吸睛,内饰也相当亮眼,12英寸的贯穿式显示屏、类似宝马X5的水晶电子档杆,以及中控台上的缝线点缀,都将奔腾T99的豪华感体现的淋漓尽致。此外,一汽奔腾T99在配置方面,智能驾驶、3D全息投影、人脸识别等科技配置一应俱全。

动力方面,一汽奔腾T99采用的是全新2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165KW,最大扭矩为340N.m,而这款参数比肩合资品牌的发动机,主要是以强劲动力、高经济性为主要卖点,由此可见自主品牌的进步之快;传动方面其匹配的是8速自动变速箱。

从以上内容我们不难看出,全新T99的亮相,是一汽奔腾完成品牌升级的重要一步,而待其上市后,势必会为一汽奔腾年销量15万的目标贡献自己的一份力量!

写在最后

总而言之,不管时代怎么发展,产品将会一直是市场销量提升的第一驱动力,随着市场存量竞争已然成为常态,一汽奔腾显然已经做好了全面的准备,全新的产品战略发布、资源最大化,届时的高销量自然是水到渠成的事情,不信让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

趣图推荐