切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-VS5

超低价好车团购

10万内无敌手,这三款合资车性价比爆棚

2019年09月14日 07:25:01
分享到:
来源:懂车

相比以往,如今10万内的价格区间已经出现了不少合资车,只是价格虽然到位了,但基本上没有太多亮点可言,不过下面这三款就是其中的另类,不仅配置厚道空间大,性价比也足以让一众国产车汗颜!

捷达 VS5

厂商指导价:8.48-11.28万元

市场优惠价:暂无

自28年前第一辆国产捷达下线至今,它在国内已累计售出超过400万辆,不仅圆了许多家庭的汽车梦,也是无数人的启蒙之车,而在2019年,捷达摇身一变成为了大众旗下的子品牌继续发光发热,首款车型捷达VS5也于近日的成都车展正式上市,8.48-11.28万元的售价区间延续了捷达高性价比的卖点,不出意外它将成为下一个爆款。

8.48万就能买到搭载EA211 1.4T高功率发动机的车型,不得不感叹一句真香,毕竟同样出自大众的途铠和柯珞克1.4T车型售价都接近15万了,VS5说是买发动机送车也不为过,而且爱信6AT变速箱以及多连杆独立后悬架都是它的加分项。此外即便是最低配车型都配备了胎压报警、倒车雷达、定速巡航、多功能皮质方向盘、8英寸中控屏、LED大灯等配置,不出意外将成为车系中最走量的配置,大众难得良心了一回。

除了动力吊打同级对手外,捷达VS5还是一款出自MQB平台的紧凑型SUV,车长、轴距基本与逍客、探歌相当,空间自然不必担心,唯一的缺点在于内饰的做工用料没有质感可言,毕竟成本摆在那儿,但反过来一想,8万出头买一辆换壳大众,还要啥自行车呢?

雪佛兰 科沃兹

厂商指导价:7.99-11.49万元

市场优惠价:5.89-9.39万元

10万不到的预算买合资车,科沃兹应该是许多人的备选之一,不过在科鲁泽出现之后它的销量便一路下滑,退出了主流阵营,不过在懂哥看来它依然值得购买,光是入门车型依然保留了1.5L四缸发动机就已经是通用家族中的清流了,再加上在全国各地都有着超高优惠幅度,它仍然是性价比的代名词。

雪佛兰在3月份发布了新款科沃兹,并开始全面普及三缸发动机,但与此同时仍然保留了老款的1.5L车型,其中320 自动欣悦版最值得购买,优惠后的裸车价不到8万,配备了胎压报警、倒车雷达、电动天窗、中控大屏等多项基础配置,百公里综合油耗仅需7.21L,堪称家用车的典范,即便它的市场份额已逐渐被科鲁泽蚕食,但均衡的表现以及更强的家用属性让它仍然值得被推荐。

配置丰富,经济省油,科沃兹的这些特性让它非常适合日常代步,并且年轻化的设计外加合资品牌的背景让它也不失面子,如今最低配的价格还不到6万元,性价比甚至高过不少国产家轿,同价位的情况下,你会选择谁呢?

本田 凌派

厂商指导价:9.98-13.98万元

市场优惠价:8.98-12.98万元

去年全新凌派刚上市时,全系三缸发动机的配置让许多媒体和消费者对其前景并不看好,但随即月均过万辆的销量让它顿时成为了真香车型之一,超高性价比以及空间优势是它最大的卖点,也非常契合国内消费者的购车需求。

全新凌派的车身长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距更是有2730mm,数据全面超越了思域,后排的空间表现已经接近不少合资品牌中型车的水准,不过遗憾之处在于后排座椅不能放倒,影响到了后备厢的扩展性。此外在设计层面上,全新凌派的外观俨然一副小雅阁的模样,视觉效果就高出了同级不少,简约清晰的内饰布局也很讨喜,大面积的皮革材质加分不少,而要想获得较好的用车体验,建议从中配的豪华版开始选购。

凌派的1.0T三缸发动机是不少人关注的重点,最大输出功率122马力,峰值扭矩173牛·米,匹配6速手动或CVT变速箱,起步时略微会有抖动,而且在NVH方面没有太大改进,不过优惠后的裸车价还不到9万,足以让人心动了,你会选择它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达VS5
捷达VS5
指导价:8.48-11.98万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.48-11.98
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看