切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

价格战该打还得打,讴歌RDX降价换市销量暴涨

2019年09月16日 10:27:01
分享到:
来源:言车社

相对在北美市场的热销,讴歌这个品牌自打进入中国市场以来就一直表现的不温不火。

尽管在今年的六月份讴歌在中国市场上同比增长了107%,但这其中包括它市场基数较小的因素。

而RDX作为讴歌在中国市场上的销量主力车型,各方面表现均衡的它,也入乡随俗,玩起了价格战,不到30万的它到底怎么样呢?

讴歌RDX作为广汽讴歌旗下第三款车型,在外观设计上延续了"Acura Precision Comcept"家族化设计理念,家族标志性钻石切割设计的五边形进气格栅,锋利有致的线条勾勒出了层次分明的轮廓。

RDX的车身侧面有种似曾相识的错觉,让我想起了本田的CR-V,想到师出同门,也是可以理解的。RDX的车身轮廓修长有型,又不失时尚气息,一条镀铬装饰车顶贯穿至车尾,这样的细节设计不仅体现设计的功底,更能突出产品本身的精致感与豪华感。

车尾相较于车头的个性十足,走的显然是另外一种简洁风格,双边共两出的排气布局,也为其增添了几分运动气息。总的来说RDX的尾部造型不仅耐看,又不乏味。

内饰部分,RDX相较于其他豪华品牌竞品而言,并没有强烈的家族设计特征。对称的环抱式座舱、配合红黑的内饰配色,给人一种温馨、干净、耐看的感觉。

其实RDX上的这台动力组合还是十分有看点的,毕竟啊本田也是“黑科技”的化身。2.0T的发动机最大功率265马力,数据抢眼,属于同级别中的佼佼者。值得一提的它还搭配了一台10AT的变速箱,对换挡平顺性和燃油经济性都有着不小的提升。

尽管讴歌RDX在中国的品牌认知度方面不及BBA,甚至是同为日系豪华品牌雷克萨斯英菲尼迪

但看惯了越来越同质化的产品,“街车”产品再也无法满足那些更追求个性的用户。加之RDX本身的产品力就不错,而且售价也更接地气,是一款实打实的良心产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看