切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

新一代路虎卫士发布,硬派方正造型变润,车迷直呼卫士已死

2019年09月16日 19:16:01
分享到:
来源:汽车之乎

说到路虎卫士,毋庸置疑它就是路虎硬派越野代表,是可以和奔驰大G分庭抗礼的经典硬派越野车型,拥有一众拥趸粉丝。

上代车型停产三年后,路虎卫士迎来了更新换代,而这一次不再和之前一样那么低调,靠实力圈粉,还在伪装车测试时,路虎就已开始大肆宣传,一方面除了制造话题外,另一方面更是要告诉世人,新一代卫士保证同样耐操硬派作风。

新卫士用尽每一个时间点创造话题,就连到亮相前一刻,竟然是从展场一处高达42度的人造陡坡上驶下。

但是车迷看到新一代卫士的造型后,直呼卫士已死。新卫士的换代并没有像奔驰大G一样延续经典的方正造型,采用了和发现者类似的造型,方正硬派的风格消失殆尽,别说钣金上的铆钉,就连外露式车门铰链同样消失,少了过去那粗旷风格,变得圆润大众

如果说是像过去老卫士致敬,但外形却更像发现者 3与发现者 4,唯一与过去最像的是同样具备两种轴距选择,分别为卫士 90与卫士 110。

较长的110车型提供5座、6座或5+2人座选项,另外还有Explorer、Adventure、Country与Urban四款截然不同的风格套件,若觉得不够彰显独特自我风格,还有多达170款的配件供你选购。

动力方面将备有传统汽油与柴油引擎,同时提供MHEV轻油电与PHEV插电式混合选项,让新卫士最大有效载重可达900 kg,静态车顶载重达300 kg,拖曳性能为3720kg。另外全地形反应系统新增涉水(Wade)模式,整体搭配下让新卫士涉水深度高达900mm,别说能应付越野涉水需求,城市内涝也是完全不用担心。

至于内装方面同样导入许多新一代科技,只是质感表现以及是否够耐脏,还有待看到实车才能准确判断。

另外发表会现场还有与国际红十字会、红新月会联合会组织( IFRC)专属的Defender 110,宣示路虎未来将持续深化全球人道救援合作伙伴关系。

你觉得老卫士好看还是新卫士好看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看