切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

12万落地!高性价比+大空间,我推荐这几款国产SUV

2019年10月06日 09:54:01
分享到:
来源:SUV大师

12万落地,要求高性价比+大空间的国产SUV,请问有哪些可选择?放眼当下SUV市场,12万可选择性的SUV车型非常多,但是,需要在众多车型中选择有品质,大空间、有知名度、且保值率比同级高的车型,不是特别懂车的消费者相信会难以判断、决择。今天,大师推荐这几款市场中的佼佼者,希望你满意,跟着买也不会受欺骗。

2020款 1.5GDIT 自动铂金舒适版 哈弗H6

指导价:10.40万

哈弗H6是12万元价格区间最值得推荐的车型之一,凭借着大空间,大动力、相对同级较高的保值率,赢得众多用户认可。12万落地,我推荐2020款 1.5GDIT 自动铂金舒适版哈弗H6 ,指导价为10.40万元。动力方面,其搭载了1.5TGDIT发动机,匹配7挡手自一体变速箱,最大输出169匹马力,在紧凑型SUV中,轴距达到2680mm也获得非常好的后排体验,所以,12万落地,哈弗H6值得入手。

2019款 1.5T自动炫色型国VI 长安CS55

指导价:10.39万

第二款车型是 1.5T自动炫色型国VI 长安CS55,其搭载了1.5T发动机+6挡手自一体变速箱,最大输出156匹马力,动力足够日常使用,且属于蓝鲸系列发动机,动力能够兼顾省油特征,动力方面长安CS55是值得选择的。此外,新车目前终端有5000-8000元优惠,落地价在12万元之内即可购买。加上越来越多消费者对国产SUV抱有信心,长安CS55又是一款爆款车型,12万左右购买CS55错不了。

2019款 270T 自动两驱精英版 传祺GS4

指导价:12.98万

第三款推荐的车型是传祺GS4,是2019款270T自动两驱精英版,指导价为12.98万,目前终端大概有1.8万左右的优惠,落地价在12万元左右,性价比非常高,是一款顾家实用型SUV。动力方面,传祺GS4搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大马力输出为169匹,动力足够日常使用。另外,2640mm的轴距也为后排余留非常宽敞的空间,对于大空间需求的消费者,传祺GS4是非常有诚意的。

总结:12万想购买一款国产SUV,追求大空间和高性价比,那么,以上3款即是不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看