切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT6

超低价好车团购

车长4999mm,雪佛兰一款新的中大型SUV马上要报到了

2019年10月18日 11:54:02
分享到:
来源:快车报

上汽通用雪佛兰Blazer申报图曝光

▶针对海外车型进行加长,提供七座选择

▶搭载2.0T发动机,最大马力230匹

还记得去年6月份,雪佛兰在海外发布的全新一代Blazer吗?不记得也没关系,放张照片帮你回忆一下。



在去年的时候,雪佛兰就宣布过这辆很大很霸气的Blazer也会进行国产,等了一年之后,我们终于在工信部网站发现了这台车的身影。造型部分跟海外版车型没有区别,细长的LED日行灯以及分体式前大灯设计,不仅营造了十分夸张的视觉效果,也降低了这台车的视觉高度。


从工信部同时发布这一堆的杂乱细节图里,我们还发现Blazer也将会提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,为了让大家更直观地看到这三种方案的具体长相,我们也找来了海外版本的照片。



国产之后自然有国情要跟,这辆国产Blazer也是进行了加长,但轴距倒是跟海外版保持了一致,具体的差异就看下面这个表格吧(注:车身高度因为套件原因有所差异):


加长之后,自然是要推出7座版本车型了,这也是国内外车型有差异的地方,在海外市场,Blazer的定位是跟本田冠道以及日产楼兰一样,都是大5座中型SUV。也许是上汽通用雪佛兰考虑到在国内暂时没有一款7座SUV,所以才针对国产Blazer进行加长,并且顺应推出7座车型。


而它的动力,别担心,对于一款定位达到了中大型的SUV,雪佛兰再也不敢放肆的给它装上三缸发动机了,国产Blazer搭载的2.0T L4发动机,最大马力达到了230匹,这台发动机也就是上汽通用凯迪拉克XT6/XT5的同款发动机,那么理论上Blazer也是可以实现“变缸”功能的,当然,具体还是要等官方的消息。


至于这辆Blazer的中文名?暂时是不知道的,但值得一提的是,本世纪初雪佛兰Blazer曾由金杯通用引入在国内生产,当时的中文名叫:开拓者。开拓者在2005年正式停产后,Blazer也是销声匿迹了,不管对海外市场还是国内市场来说,这都是一次时隔多年的重新回归。只是“开拓者”这个中文名是属于金杯通用的,而雪佛兰在国内也已经有了新的合作伙伴,这一次应该不会再用回这个名字,至于会叫啥,那就真的只能是拭目以待了。

国产Blazer的上市时间?至少今年是无望了,预计今年就是等个首发亮相。

网友热评

@绝地求生趟鸡狂魔:我觉得就看价格了,这车的尺寸空间外观没有弊端。

@ar7e6nmp5:国产后的性价比应该还不错吧,雪佛兰向来配置上很高,而且优惠也挺给力的。

@汤山一把非:通用现在的平台技术不是问题,发动机和变速箱都还不错,这车外观不错,更值得注意的是内饰设计很帅,可以参考国外版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XT6
XT6
指导价:41.97-54.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.97-54.97
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看