切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

明星最愿意买的3款车,其中有你的车吗?

2019年10月27日 10:03:04
分享到:
来源:汽车迷

车妹说

明星喜欢开什么车呢?这个特殊的消费群体自然以各种高端车为主,如章子怡的保时捷911,李晨的阿斯顿·马丁Rapide,范冰冰的奔驰G55,但如果说到它们最最愿意买的汽车,那还得数各种“保姆车”,因为一台豪华舒适的“保姆车”可以让明星们在奔波的途中享受到难得的休息。以下几款就是明星们最常用的通勤车型,你认为如何呢?

丰田-埃尔法

厂商指导价:77.20-85.60万元

丰田埃尔法应该是最受明星欢迎的“保姆车”,孙红雷、吴尊、贾乃亮、黎明等都是人手一台埃尔法,也是因为明星效应,再加上丰田埃尔法限量供应,因此价格水涨船高,如今埃尔法的售价被炒到100万已经算是很正常了,有些时候甚至能够到达120万,可以说相当夸张了。

为什么说它夸张呢?这款车在日本本土售价3354480日元,折合人民币19.7万元,而顶配混动版售价7358040日元,折合人民币43.4万元。如今在国内,这款车实际售价早已超过百万,因此,这款本土的普通MPV在国内摇身一变成百万豪车。

丰田埃尔法的车身尺寸为4925*1850*1890mm,轴距为3000mm,如今,丰田在埃尔法之上,又推出了它的孪生车型丰田-威尔法,厂商指导价80.50-85.60万元,但如果依旧限量的话,相信两款车的加价情况依旧不会改变。

丰田埃尔法为什么这么受明显青睐?它最大特点在于舒适性可以与沙发媲美的第二排座椅,两个宽大柔软的ottoman座椅可以前后移动、角度调节,还可以电动调节腿托,舒适性是相当出色的,再加上MPV本身的舒适、大空间特性,丰田埃尔法自然从一众MPV中脱颖而出,备受青睐。

奔驰V级

厂商指导价:47.18-60.48万元

奔驰V级也是许多明显的“保姆车”,不仅在国内,这款MPV在海外也是受众多明显偏爱,章子怡、张雨绮、妮可•基德曼、泽塔•琼斯、艾玛·沃特森等都曾被媒体拍到过乘坐奔驰唯雅诺出行。

奔驰V级的车身尺寸5140*1928*1880(mm),轴距3200mm,售价为48.90-61.80万,V 260 L车身和轴距都有加长,空间更加宽敞,由于在福建奔驰国产,其国内售价47.18-60.48万元,相比于埃尔法价格要亲民许多,造型方面也要更方正一些,商务气息更浓。

奔驰V级全系标配7座,可以选装6座,配置比较豪华,如带冰箱的中央扶手、柏林之声音响等,诸如座椅电动调节、电动记忆、电动加热、通风功能等一应俱全,而且第二排还配备了皮革材质的小桌板。

奔驰V级采用2.0T发动机,采用后轮驱动形式,底盘表现扎实,但悬架的支撑比较硬,舒适性上确实不如日系对手,或许这也是明星们更多偏爱埃尔法的原因所在。

GMC-SAVANA

厂商指导价:143.00-218.00万元

GMC-SAVANA也是一台颇受欢迎的MPV,孙俪、黄晓明、陈宝国、范冰冰等明星都把它作为自己的保姆车,相比以上两款,GMC-SAVANA车身更像巨无霸,其长宽高5715*2098*2200mm,轴距3429mm,官方价格达到143.00-218.00万。

GMC SAVANA采用2+2+2的6座设计,升起与驾驶舱之间的隔板后就变成了一个私人“房间”。车厢设计也相当奢华,后排大电视,大电话,大CD,大传真,大冰箱,大苹果(电脑)一应俱全。其次还有可调节的真皮电动加热按摩座椅、大面积胡桃木内饰、高级地毯以及Kenwood剧院环绕家庭影院,电动按钮放平第三排座椅,还能够形成一张长度和宽度均为1.5米的“床”。

GMC SAVANA的6.0升V8发动机将美系车豪华感体现的淋漓尽致,减震悬挂基本就像乘船一样,舒适感很强,这样一款MPV确实是前两款所不能比拟的,用陆上豪华舱来形容,或许更为贴切。

有你的车吗?欢迎留言~

    • 凤凰网汽车公众号

      搜索:autoifeng

    •  官方微博

      @ 凤凰网汽车

    •  报价小程序

      搜索:风车价

    埃尔法
    埃尔法
    指导价:77.2-85.6万元
    2.5L 3.5L
    自动

    最热促销

    • 4S店
    • 综合店
    • 港口店
    北京
    网友评论
    0人点赞
    |
    评论0
    加载中...
    77.2-85.6
    MPV
    2.5L 3.5L
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    趣图推荐

    大家都在看