切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

家门口就是不一样,广汽集团拿出了6款新车参加广州车展!

2019年11月15日 10:22:01
分享到:
来源:快车报

▶广汽集团六大整车品牌出席广州车展

▶广汽传祺新款GA8首发

▶广汽丰田威兰达首发

在广州家门口的车展,作为本地车企,广汽集团自然是给足了主办方面子,这一届的广州车展,广汽集团旗下广汽传祺、广汽新能源、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱六大整车品牌都将出席本届车展,而展出的新车里,包含有丰田威兰达、传祺新款GA8、以及广汽新能源的一款全球低风阻新纪录电动乘用车,堪称广州车展豪华新车天团!

广汽丰田 威兰达

广汽丰田的威兰达是这里边最值得关注了,没错,它就是一汽丰田全新RAV4荣放的姐妹车型。造型上它跟RAV4荣放有着明显的区别,头灯更加狭长,下进气口面积硕大并采用类似梯形的熏黑设计,整体格栅的设计还有一点雷克萨斯纺锤形的影子在。

而混动版车型主要就是蓝色边框的牛头标识,和翼子板以及车尾处的HYBRID字样。

合资车企的南北双车战略,相信各位车迷早就了解过了,但威兰达与全新RAV4荣放在外观上区别很大,满足了不同消费者的需求,目前我们没有威兰达更多的信息,但这种姐妹车型,你看着北方的RAV4就大致能知道这辆威兰达的产品力了,在这一届广州车展上,广汽丰田威兰达将进行首次公开亮相,值得大家持续关注一波。

广汽传祺 新款GA8

自主品牌的轿车一直在尝试进入高端的商务行政市场,但实际来说并没有任何一台车能成功站稳脚跟,老款的传祺GA8上市之初也是来势汹汹,但始终是雷声大雨点小,主要原因也就是消费者不买单。

重新改款而来的传祺GA8,针对前脸做了更加运动化的改变,大尺寸的中网格栅有了一种豪放感,格栅两边也有粗大镰刀状镀铬装饰,相比起老款的文质彬彬,新款GA8有一种不太好惹的形象。

尺寸有了一丁点的变化,长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm,相比起现款车型的话,轴距是有减少7mm的,但这并不需要你担心新款GA8的乘坐空间,身为一款C级车,减少7mm的轴距依旧不妨碍你在后排旋转跳跃。

动力部分,新款GA8搭载一台2.0T发动机,最大马力为252匹,峰值扭矩为390牛·米。

广汽新能源 全球低风阻新纪录电动乘用车

这款车具体是什么个情况,我也不清楚,但毕竟有着“全球低风阻新纪录电动乘用车”的头衔,多多少少也是多了一些看点。

官方目前只给了一张犹抱琵琶半遮面的预告图,能看到的只有流畅的车身和独特的轮圈设计,而这些都是为了低风阻必须要有的东西,如果预告图即是实车的话,那么这次发布的“全球低风阻新纪录电动乘用车”,还是处于概念车状态。

​敬请期待

广州车展的开幕已经进入了倒计时了,下周五(11月22号)的正式开幕,也是2019年中国汽车市场最后一件盛事了,考虑到今年汽车市场的表现并不是那么的令各方满意,那么今年的广州车展应该会有不少的看点来刺激整个汽车市场。所以,千言万语也还是那句话:敬请期待届时我们快车报为大家带来的广州车展报道吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看