切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-Mustang

超低价好车团购

福特Mustang Mach-E发布,这还是你心中的野马吗?

2019年11月22日 11:44:01
分享到:
来源:车.说

要说在这个新能源发展的大浪潮下,任何一家公司都逃不过电动化的命运,这不福特的Mustang也将推出其电动化产品Mustang Mach-E。

从目前的消息中来看,Mach-E很好的继承了Mustang的设计,在一些细节设计当中,我们能明显看到一些熟悉的造型,不过由于是一台电动车,前中网做了封死式设计,中间奔腾野马LOGO很是帅气,而两侧细长的头灯上的三道杠造型非常有辨识度。

看向侧后面的话,我们可以看到车门上并没有门把手的痕迹,看来应该是采用了现在惯用的隐藏式门把手来降低风阻,车尾的话,经典的三道杠更是很好地传承下来,掀背的设计以及很有肌肉感的尾部造型更给这台车增添了很多韵味。

在内饰设计中,与燃油车不同,这台车的未来感有很好的体现,贯穿式的空调出风口,中间一块超大尺寸的纵置中控大屏,方向盘前面有一块扁平状的小尺寸液晶仪表盘,除了方向盘上有实体按钮之外,中控台上几乎没有可见的按键,于是整个内饰显得非常简洁,依我看来,我会觉得它比特斯拉的设计更高级一些。

续航方面,这台车可能会有后轮和四轮两种驱动方式,续航里程也会有长续航和标准续航两种版本,里程会在330-480公里不等,总体来说,续航成绩不错,售价43,895美元起,那这台车会是你心中的那一台合格的野马嘛?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看