切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X90

超低价好车团购

10.19万起,捷途X95广州车展开启预售

2019年11月22日 15:25:01
分享到:
来源:Myautotime

11月22日,捷途X95在2019广州车展期间正式开启预售,新车共推6款车型,预售价区间为10.19-15.59万元。此外,前10000名下订还可享受四项超值权益(新车上市前下订专享),而据此前消息,新车将于11月28日正式上市。

预售期间,前10000名预定捷途X95用户可享受终身三免、超级金融、超级置换、5000元旅行套装四大超值礼遇:

终身三免:终身免费整车质保、基础保养、基础流量;

超级金融:36期0首付0利率或最长5年贷超低月供;

超级置换:至高20000元置换补贴(不限品牌);

5000元旅行套装:携程千元旅行基金、豪华智能电动侧踏、专属精品车模(上市前下订专享)。

新车定位于中型SUV,可提供5座/6座/7座车型供消费者选择。该车在2019上海车展中首发,外形应用品牌最新设计语言,与捷途X70有着较明显的差别。

X95前脸处装配六边形进气格栅,格栅内部为较密集的点阵式设计,中上位置捷途品牌英文LOGO辨识度明显。格栅左右两侧和前包围加入了黑色烤漆装饰,带来一定的运动感。前大灯组线条凌厉,内部结构较为复杂,大灯附下部有向内凹陷的设计线条,颇具层次感。

车身侧面设计风格硬朗,轮眉加上了黑色塑料材质的装饰罩,与同样材质的侧裙搭配,有几分硬派越野范。车身尺寸方面,长宽高分别为4875/1925/1745mm,轴距2855mm,并采用5座/6座/5+2座三种座椅布局。

车尾的造型简约,后扰流板、后包围和尾门等线条元素形成呼应,提升了车辆层次感。此外,新车采用了双边共两出的排气装饰。

内饰方面,捷途X95保留了在售捷途X90的主体设计风格,采用的是一体式的液晶仪表盘和中控,平底式多功能方向盘等在新车上也有所配备。此外在车内,这款车提供5座、6座和7座车型可选。

动力方面,新车搭载型号为1.6TGDI发动机,最大功率可达到145kW(197PS),变速箱7DCT双离合变速箱,前为麦弗逊式独立悬架,后为多连杆独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X90
捷途X90
指导价:7.99-14.19万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.19
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看