切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

2020款F-Type 震撼来袭,最高5.0T发动机,网友们惊呆了

2019年12月06日 22:26:01
分享到:

2020款F-Type 震撼来袭,最高5.0T发动机,网友们惊呆了

作者:王泽

当说起捷豹的时候,个人觉得方面捷豹是全世界最美的车子之一,带着英国人特有的傲娇情绪和设计执拗,从设计到用料到工艺都是好的无可挑剔。自2014年开售以来,捷豹F-Type就一直是最火爆的跑车之一,但是捷豹并不满足于此,一直致力于寻求技术上的突破。据了解,最新款F-Type将于2020年投放市场。那么新款车会有怎样的表现呢,我们一起来看看。

外观方面

F-TYPE在外观设计上的变化非常明显,它将老款车型纵向的车灯改为横向,并且形状也更加细长,让它有了更加犀利的眼神。同时,它的进气格栅以及通风口的面积也更大了,让整个前脸在更凸显运动感的同时更具攻击性。侧面保持了前置后驱的车身形式,较长的车头和靠后的座舱使新车有着较为动感的车身比例。车尾内部集成折线形灯带,与车头相呼应,排气为双边共四出式布局,整体造型更具攻击性。

车身颜色方面

新车可提供Ligurian黑、Ethereal银、Ionian银、Sunset金、Petrolix蓝、Velocity蓝、Tourmaline棕、Desire、Sanguinello橙、Atacama橙、Sorrento黄、Constellation、冷白、Flux灰、孔雀石绿和紫水晶16种车身颜色。此外,每种车身颜色还可提供亮面或磨砂涂装供消费者选择。

内饰方面

这款车的内饰整体布局变化不大,继续采用现款的样式。保留了速度激情,比如居中的转速表,两侧亦可显示丰富的导航或行车信息。但是新车最值得注意的是换装了全新的12.3英寸液晶仪表,但对于不少追求运动范儿的用户来说,传统的物理指针式仪表还是会更加讨喜。

动力方面

在动力方面将搭载3款发动机。搭载2.0T L4涡轮增压发动机,额定功率为296马力。搭载3.0T V6涡轮增压发动机,功率为380马力。在欧洲市场,还有一款全新的动力版本,5.0T V8涡轮增压发动机,功率为575匹马力,使车辆在3.5秒内完成零百加速,而在欧洲,V8有了新的调教,可产生444马力(331千瓦)和428磅英尺(580牛顿米)的扭矩。

这款双门轿跑车现在在英国的售价为54,060英镑(人民币约49.3万),而现有的轿跑车为52,310英镑(人民币约47.7万),其现在中国市场指导价为58.2-158.6万元,喜欢捷豹的你们准备好了吗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-91.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-91.8
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看