切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉中国-Model 3

超低价好车团购

有颜值有续航,3款合资纯电动轿车推荐

2019年12月20日 10:02:01
分享到:

从整体来看,合资车企在今年投放的纯电动车型,续航表现都比较一般,而且大多数是“油改电”车型,设计也没有太多的新鲜感,考虑到性价比的话,其实还不如很多国产电动车,但这几款合资品牌的纯电动车型,不仅有颜值,而且有续航,都是非常值得推荐。

特斯拉 - Model 3

厂商指导价: 35.58万

万众瞩目的合资纯电动车。

【外观设计】 MODEL 3延续了MODEL S的轿跑风格设计,整体非常流畅,大灯还微微凸起,非常的动感,不过隐藏式的门把手和MODEL S略有不同,也是充满了科技感,整车的风阻系数仅为0.23cd,就知道这辆车的设计有多优秀。

【内饰亮点】 内饰方面,MODEL 3只是搭载了一块15英寸的中控屏幕,并没有任何的物理按键,也没有液晶仪表,所有信息都会在中控屏幕上显示,当然是分屏显示,充满了未来感。

【动力油耗】 动力方面,据工信部发布的信息显示,国产MODEL 3有两种不同的电池组,并搭载了最大功率为202千瓦的永磁同步电机,综合续航也有445和455公里两种不同的表现。

Polestar极星 - Polestar 2

厂商指导价: 29.8 - 41.8万

特斯拉MODEL 3的劲敌。

【外观设计】 作为沃尔沃的高性能品牌,极星品牌的车型外观都延续了北欧的极简风格设计,Polestar 2也不例外,密封式铠甲状中网给人一种非常孔武有力的感觉,T字形的日间行车灯则是画龙点睛之笔,车尾的溜背式造型更是突出了自身的运动感。

【内饰亮点】 内饰方面,Polestar 2搭载了12.3英寸的液晶仪表和11.15英寸的中控屏幕,还保留了非常精致的换挡杆,虽晚不似MODEL 3那样简洁,依旧体现出了不俗的科技感。

【动力油耗】 目前Polestar 2只公布了顶配车型的动力信息,采用了前后双电机的布局,总扭矩达到了660牛米,百公里仅为4.7秒,也是不错的加速表现,搭载了72千瓦时的电池容量,综合续航为500公里。

启辰 - 启辰D60EV

厂商指导价: 13.78 - 15.38万

实力不俗却非常低调的合资纯电动车。

【外观设计】 启辰D60EV的前脸采用了很多的镀铬条进行包围,有些另类,车身侧面腰线也比较动感,使用了多组线条进行打造,很有运动感。

【空间感受】 空间方面,D60EV有着4764毫米的车长,比起大部分同级车型都要更加优秀,轴距也达到了2700毫米,还有着525升的后备箱容积。

【动力油耗】 动力上,D60EV的永磁同步电机来自法雷奥西门子,最大功率为120千瓦,动力电池来自宁德时代,综合续航为481公里,都是顶级的配套供应商,同时还自带温控系统,在冬天也不用担心续航衰减问题。

作者:氢云链

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.8
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐