切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

全新奥迪A7L亮相,加长变大不说,起售价或将不到45万

2019年12月26日 20:34:03
分享到:
来源:谈车工坊

闹腾了一大段时间的上汽奥迪终于尘埃落定了,和之前预想的一样,首款车型将会是奥迪A7,由原来的进口转向国产,将在在MLB架构下进行调整重塑。当然了,既然要进入国内市场,那么不可避免的将进行重新的加长加大等尺寸方面的调整。

作为上汽奥迪的首款车型,奥迪A7L可以说是一款相当不错的产品了。为何这么说呢?首先,它是奥迪匹配里面少数拥有溜背式车身和无框车门的产品,在国内外都拥有不少年轻消费者。对于这款车的外观评价,网上随便搜一下就知道了,绝大部分都是好评。或许曾经奥迪A7因为纯进口的原因导致价格偏高,让不少消费者不得已放弃选择其他产品,但是谈车君相信在国产后,它必然将拥有一票忠实的消费者。

毕竟,国产后的奥迪A7L,将会加长变大不说,价格还很有可能大幅下调,极有可能起售价不到45万。为何这么说呢?听谈车君分析一番你就懂了。国产之后,奥迪A7L的生产成本必然会大幅降低,同时,高昂的进口关税也没有了,而奥迪A7L国产化后必然会大批量投产,届时,市场运作之下,奥迪A7L的终端价格必然很好看。从目前的状态来估算,我们预计奥迪A7L的指导起步价在45万元左右,也就是说以拿奥迪A6L的预算就能买到一辆奥迪A7L了。

下面,我们来了解一下全新的奥迪A7L这款车型。首先,外观方面,除了尺寸方面的加长外,在大体上全新一代奥迪A7L和老款的奥迪A7还是没有太大的区别的,我们熟悉的溜背式造型和无框车门都不会缺失,但是在细节方面做了一些调整,更加彰显它的时尚感以及肌肉感,更注重突出奥迪A7L性能轿跑的身份。尤其是从侧面来看,加长后的全新一代奥迪A7L,侧面显得更为修长了!

内饰方面,目前透露的信息不多,不过可以肯定的是,空间实用性方面要上升一个档次,毕竟加长了嘛。

动力方面,可以说是决定奥迪A7L国产版价格的重心了。据相关消息透露,国产后的奥迪A7L将会搭载一台2.0T代号为EA888发动机,进口版的3.0T发动机可能不会引入国内。尽管动力方面可能会有一些差距,但是2.0T的发动机使用起来也是没问题的,毕竟比起进口版来,国产版的价格会更具有吸引力呢!

目前,根据相关信息,全新国产奥迪A7L有望于2020年量产,实车下线时间为2020年的8月,到时候,这辆更大更长的撩妹王,将会以最新的形象和大家见面。如果你想买一款轿跑,那么不如等一下国产后的奥迪A7L,说不定,会带给你满满的惊喜哦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看