切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

曾经百万豪车现在半价卖,老款车主看了想跳海

2019年12月30日 05:42:02
分享到:
来源:懂车

对于百万级别的suv,这是很多人一生的追求和梦想,但是“梦想”二字,那肯定是不会让你轻而易举就能达到的,不过当有一天实现梦想的代价突然减半,你会不会心动呢?今天懂哥就要给大家带来一篇,曾经百万豪车现在半价卖,看了这篇文章,是不是搬起砖来又勤劳了不少?

大众途锐

官方指导价:56.98-81.98万

市场售价:50-77万

作为大众家族的顶级越野车,途锐刚开始出道的时候简直是神器般的存在,虽说不是带大梁的硬派越野车,但是凭借着出色的越野配置,上山下河玩沙都不在话下,那个时候你开一台宝马X5或者奔驰ML,别人只会觉得你有钱,但你要是开一台大众途锐,嗯……小伙子有钱又低调,生活肯定不乏味和枯燥。

作为第三代途锐,虽说长相没有初代那么的硬朗威猛,但是就颜值来说,懂哥是认为完胜第二代产品,同时值得一吹的是,第三代途锐和保时捷卡宴,奥迪q7,宾利添越兰博基尼urus共享MLB EVO平台,这一方面对于车主心里的暗示,那真是不可比拟的,路上要是看到后面这些车型,心里还是得意的冒出一句:不是我针对谁,我是说在座的各位都是我晚辈。

虽说平台差不多,但是其他地方却差了不少,首先大众传统尿性就是套娃,不过途锐的内饰在大众的家族里面来说,还是算良心的了,首先是中控一块巨大的屏幕和全液晶仪表链接在一起,科技感是没得说,不过就是中控的缝隙有点掉档次,其次要吐槽的就是途锐的方向盘,和十多万的高尔夫一模一样!这个您能忍吗?好在这代大众有了2.0T车型加入,不光是拉低售价,实际行驶起来的感受也是不错的。

沃尔沃XC90

官方指导价:63.09-84.99万

市场售价:50-68万

如果说大众玩套娃,那么沃尔沃肯定不服,自从xc90发布过后,沃尔沃后期车型如果你光看前脸和内饰,那真的就算把眼睛看出白内障,懂哥都保证有很多同学,都不能准确地区分出来。而且过了这么久,xc90依然没有改款的意思,同时作为一款suv,在越野性方面XC90搭配的瀚德四驱系统也是差点意思,在脱困能力上,基本是被同级吊打的节奏。

从最初落地得将近100万开始,xc90还能凭借稍微新颖点外观,勾起大家的购买欲望,不过后来产品缺陷就凸显了出来,首先是全系2.0T的发动机,让人感觉这车好像缺点什么,虽说同级产品都有2.0T发动机加持,但是对手往高了走有3.0T啊!这方面沃尔沃底气貌似没这么足。

不过50万左右的售价确实还是吸引人,花之前一个Q5和X3的价格就能买到一辆和q7同地位的车型,总的来说还是不亏的,同时xc90除了低配,其他车型都有7座配置,加上北欧味十足的外观和内饰,还是香喷喷呐。

玛莎拉蒂 levante

官方售价:96.18-122.98万

市场售价:70-110万

超跑皇后玛莎拉蒂的日子,说实话最近过得不是很好,虽说和法拉利是姐妹花,但是说实话历史上能和跃马刚一下的车型,估计就只有mc12,不过这台车嘛,还是很大程度上借鉴了法拉利恩佐……

出道的时丐版售价就直逼100万,性能版本直接干到了200万附近,不过根据懂哥的了解,现在基础版本已经疯狂打折,最低的价格已经有63万出现,但是市面上的行情价基本在68在75左右,相比起价格稳定同时保值率高的卡宴,levante的无论任何地方都是腰斩性的存在,懂哥觉得排气发出的浪叫,才是这台车的精髓所在。

外观其实还过得去,懂哥确实赞叹设计师的功力,能把一个五米长的车型设计得如此紧凑动感,不过内饰的造型就真的没啥特色,虽说采用了大面积的真皮包裹,但是这些都是这个级别车型该有的表现。糟糕的品控才是它价格大跌的原因,不过在很多小姐姐眼中,玛莎还是挺吃香的,自拍一张露出头枕上的粪叉子,发个朋友圈配上鸡汤文,逼格那真是没得说。

懂哥说:三款车型有的折扣很大,有的现在已经拉低了售价,不过各位同学如果要购买,懂哥还是建议购买较为新款一点的车型,同时70万的价位还是尽量远离轻奢品牌,装逼一时爽,修车火葬场的体验,已经是有前车之鉴了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看