凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一汽马自达启动感恩十年幸福升级活动

2012年03月20日 13:35
来源:凤凰网汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

任意品牌置换睿翼[综述 图片 论坛]可享万元补贴

情暖三月,钜惠来袭。一汽马自达辉煌十年,感谢有您!

在一汽与马自达合作十周年之际,为答谢新老客户的支持和信赖,2012年3月1日起,一汽马自达隆重推出“感恩十年•幸福升级”二手车置换活动,希望为更多的用户提供机会,充分体验马自达的运动魅力。任意品牌二手车均可置换马自达睿翼全系车型,用户不仅可尊享“6000元高额置换补贴”,还可同时享受“零首付、零利率、零月供”的汽车贷款“三零政策”。

一汽马自达启动感恩十年幸福升级活动

基于以上两项政策,此次一汽马自达为置换睿翼的用户赠送的单车补贴总额高达万元以上,力度空前。除了巨额补贴之外,透明、便捷和专业的二手车置换服务是一汽马自达此次活动的另一亮点。一汽马自达旗下各4S店实行统一的二手车检测标准,标准化置换流程。据介绍,一汽马自达的置换政策和流程设计本着方便车主、专业公平、便捷实惠的核心原则,为客户提供一站式的置换服务。

作为本次“感恩十年•幸福升级”二手车置换活动的主角——睿翼,素有“弯道王中王”的美誉。近几年,随着用户年轻化、用车私人化、审美国际化、需求个性化,中高级车市的运动潮流愈演愈烈,而睿翼一直是这一潮流的引领者。睿翼承袭了马自达“进化的Zoom-Zoom”澎湃向上的品牌基因,将“流”的概念发挥得淋漓尽致,而且在操控、安全、省油三个方面始终领先于同级竞品。凭借这些优势,睿翼已经成为深受消费者喜爱的中高级运动车型典范,在中高级车市场上持续引领运动风潮。

活动详情请洽当地一汽马自达4S店。

[责任编辑:surq] 标签:
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯