凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

交警建议驾驶员避开相关路段

2012年06月19日 06:10
来源:楚天都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

楚天都市报讯 (记者吴昌华 通讯员吴培勇)明后两天,武汉6.8万余名初中毕业生将在76个考点参加中考,交管部门昨日制定保卫方案,同时建议驾驶员尽量避开相关路段。

据介绍,中考保卫的“规格”和一系列措施比照高考:全面启动交通应急处置方案,派足执勤、备勤力量,牵引车街头待命,对事故、故障现场快速撤除。中考期间,城区严禁机动车鸣笛,远城区考点周边严禁鸣笛,考点门前200米范围内严禁停放机动车和非机动车。优先放行持“中考车辆通行证”的考生送考车辆。视情可临时采取限制通行临时管制措施。

交管部门已派专人与896、927等广播电台对接,在明后两天上午7:00—9:00、下午12:30—14:00,每5分钟播报一次路况信息,特殊路况立即插播,请考生和家长注意收听。考生在赴考途中遇到困难,可向执勤交警求助。

[责任编辑:robot] 标签:考点 考生 路况 路段 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯