凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

BMW M“空降”上海

2012年06月19日 09:22
来源:深圳特区报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

BMW M“空降”上海

日前,“2012 BMW M运动传奇 空降行动”在上海世博园内震撼登场。在本次有史以来规模最大的BMW M年度盛典上,全新BMW M5高性能豪华轿车、BMW M3系列轿跑车和BMW 1系M双门轿跑车领衔呈现精彩绝伦的感官盛宴。

当晚首映的空降行动主题电影犹如好莱坞大片,配合与电影情节相呼应的原比例军用运输机的现身,以及模拟真实赛道的现场场地,令所有现场嘉宾目不暇接。BMW M家族明星成员——BMW 1系M、BMW M3和BMW M5分别从纽约布鲁克林、德国纽博格林赛道和英国伦敦被“召唤”至现场,随后用震透背脊的引擎声浪和划破夜空的轮胎尖叫作曲,以精准的路线滑出优美而充满力量的舞步。从光影世界中走出的空降英雄——BMW X5M和X6M,不仅传承了BMW M标志性的强悍动力,而且凭借非比寻常的高度灵活性独领风骚,为高性能SUV细分市场树立了全新基准。

凭借从赛道积累的丰富经验,BMW M在高性能豪华汽车细分市场中始终处于领导地位,其产品也得到越来越多中国客户的青睐。2011年,BMW M在中国市场的销量增长超过50%,这一数字遥遥领先同级别细分市场。(侯方圆)

[责任编辑:robot] 标签:空降 赛道 高性能 细分 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯