标致雪铁龙最大股东不满结盟通用

2012年06月22日 10:17
来源: 盖世汽车网  

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

盖世汽车讯 据法国《论坛报》(La Tribune)6月20日消息,标致雪铁龙最大股东标致家族希望更换CEO菲利普·瓦兰(Philippe Varin)及其率领的管理团队。

《论坛报》报道称,标致家族现在以25.2%的股权和37.9%的表决权成为标致雪铁龙集团最大股东;由于集团销量出现下降,并且标致家族对结盟通用的现状并不满意,因此有意让瓦兰和管理团队走人。标致方面对上述报道未予置评。

标致雪铁龙和通用汽车在欧洲业务均陷入困境,因而今年2月29日结成同盟,将在采购和物流上实现资源共享,从2016年开始共用平台开发新车,从而降低成本削减债务。分析人士认为,瓦兰希望双方再进一步加深合作。

通用汽车发言人也表示两家公司在采购和物流方面合作潜力巨大,对取得进展表示满意。相关新闻相关问答“三厢DS4”领衔 长安PSA三款新车国产世嘉换面与PSA的转型长安PSA:年底前将达到24家东标将受益PSA联盟战略神龙二十年PSA化解中国“结”文章标签:标致 标致报价 标致4s 标致307 东风标致 标致207 标致4s店2012-06-20请问【新速腾1.4T标配】、【东风标志2012-06-2020W左右的那款车比较适合家庭开开2012-06-20什么汽车不耗油2012-06-20终于有实力买车了,刚好遇到爱丽舍十2012-06-20用车20天感觉不错,女孩子开刚好2012-06-20汽车工业年鉴求助2012-06-20劳斯莱斯2012-06-20现在国内自主品牌正处于全速发展阶段,不我要提问热门问题:维修保养买车卖车其它品牌大众铃木其他雪铁龙起亚

[责任编辑:robot] 标签:标致 雪铁龙 瓦兰 汽车 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯