切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

欧尚-欧力威

超低价好车团购

试驾1.4L长安欧力威 宜家宜商多面帮手

2013年09月05日 02:47:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

作为诸多自主品牌的重要战场,国内微客车型改款速度丝毫不亚于主流紧凑级、中级车市场。但显而易见的是,越来越多的传统微客用户也开始需要配置更高、舒适性更好的新产品。于是,CDV车型(基于轿车平台的厢式车)开始走俏,我们此番试驾的长安欧力威就是这样一款车型,而相比之前推出的1.2L车款,1.4L车款在外观细节和操控匹配上均有一定升级。

外观造型与1.2L车型相同,细节设计有不同

经过几年的发展,长安品牌车型在外观设计上明显成熟了很多,这其中,和海外研发团队的联合研发功不可没。与逸动车型相似,长安欧力威项目也来自长安重庆设计所与长安欧洲设计中心共同完成。其车型外观在满足实用性的前提下,融入了诸多欧洲设计素,如灯组造型、如车身腰线等等。  

相比早前推出的1.2L车型,1.4L欧力威在保持原有外观的基础上,对细节进行了一定优化设计。例如前进气格栅采用了更加富有中国元素的回纹式造型,同时,轮毂样式也改换成了更加运动的多辐条式,另外还增加了顶置行李架、前后下护杠以及防擦装饰条等。

1.4L欧力威的车身尺寸依旧为长宽高:3800*1700*1680mm,轴距为2505mm,属于标准的小型CDV尺寸。基于“四轮四角”式设计,车内空间会有更明显的释放。

前后灯组采用不规则造型设计,头灯带有透镜,而前转向灯则设置在了保险杠位置。并且全系均标配了前雾灯。

集成侧转向灯的后视镜可视面积不错,只是电动调节并非全系车型标配,仅出现在1.2L精英型和1.4L劲享型的配置表里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

欧力威
欧力威
指导价:4.39-6.89万元
1.2L 1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-6.89
小型车
1.2L 1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看