切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

凤凰试驾新奔腾B50 改进明显/仍然中庸

2013年09月16日 00:28:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车试驾 在以往的印象中,奔腾是一个比较保守的品牌,无论在设计上还是定位上都显出中庸的姿态。而最近发布的几款新车,让我看到了奔腾的新面貌。从奔腾B90到首款SUV车型奔腾X80都有一些亮点,当然还包括本次试驾的新奔腾B50。

近日,一汽奔腾发布了新款奔腾B50,其官方售价为9.28-12.28万,基本保持了老款的价格体系。虽然是小改款,但是新款车型的变化比较明显,下面就随我一起看看这款新车的变化。

在外观方面,新奔腾B50只是做出了微调,主要变化体现在前脸的设计上。老款B50在中网的设计上玩了一些小花样,也算是为平庸的前脸带来了一些时尚感。而新款车型则放弃了这样的设计,回归到了简洁的三横条的镀铬格栅样式,而整体中网的线条也更加流畅。

这样的改变反而预示着奔腾对新B50的前脸更有自信,不再需要这样的小伎俩。而这正是由于新款大灯的改进。说实话,老款车型的大灯设计确实有些死板,而新B50则将老款的样式完全摒弃,采用了造型更加复杂的样式,但内部灯组变得更有神韵。搭配在整车上明显要美观许多。

和前大灯的改进相搭配,新B50的前保险杠和雾灯也也进行了调整,圆形的雾灯更换为方形的样式,让整个前脸呈现微微的X造型,显得更有生气。

侧面造型和尾部造型的变化都不太明显,车身仍然是比较沉稳的线条,双股五幅轮毂仿佛是老款样式的延伸,但是视觉效果要好很多。尾灯的样式和老款几乎没有变化,只是在后保险杠的设计上进行了微调,对整体的效果不会产生太大影响。

总体来看,新B50的主要变化在前脸的设计上,而这种改变比较成功,既保持了B50的整体定位,同时也带入了更强的时代感。而相对于外观而言,新B50的内饰变化更加突出,让我们继续往下看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-10.49万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.49
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看