切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

凤凰试驾纳智捷优6 时尚数字化SUV来袭

2014年03月07日 06:21:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车试驾 东风裕隆纳智捷,一个让大陆消费者从生疏逐步走向熟识的品牌,在大陆市场,他们有七座SUV车型,也有MPV车型和轿车。但很明显,他们还是缺一辆快速打开市场的明星车型,现在,“敲门砖”来了,更年轻更有热情的纳智捷优6。

初识纳智捷优6,更年轻更富感召力

相信这并不是大家第一次听到纳智捷。从大7 SUV/MPV到5 Sedan车型,这个来自台湾的品牌留给我们的更多印象可能有这样几个关键字:华系车企、时尚科技设计、高性价等等。顺理成章的,全新的纳智捷优6也传承了这些基因,并且更具年轻化和运动感。

准确的说:从设计概念到优6量产车型推出总共经历了50个月的研发周期,由华创车电设计中心负责。新车给人的直观感受流畅且富有运动热情,同时对灯组、进气格栅、轮毂等细节位置进行了优化,使之更符合年轻用户群体的审美诉求。

设计上,纳智捷优6的车顶比起传统SUV车型更加扁平,同时腰线高挑以强调雕塑运动感和视觉安全感,得益于此,优6的风阻系数仅为0.33。相应的,如此设计并没有以牺牲空间为代价,事实上,优6的内部空间表现要优于期待。 

优6的整车尺寸为:长/宽/高:4625/1825/1620mm;轴距为2720mm;空载状态的离地高度为186mm。相比我们更熟悉本田CR-V现代ix35而言,尺寸大体相似,但在轴距和离地间隙上会有一定优势。

通过无钥匙进入功能,进入优6

我们试驾的这辆2.0T旗舰版车型配备了无钥匙进入功能,同时,长按锁止功能,驾驶席座椅还会自动收折,进入安全模式,挺方便的设计。

在优6配置单中有一项名为“Active Eagle View+360度环景影像系统”的配置,用途更简单,通过布置在外后视镜处的探头进行侦测,信息会通过中央显示屏显示,帮助驾驶员判断两侧交通情况,是否适合并线和超车,实际使用挺方便,但也有待优化之处,比如屏幕只是显示了道路信息,但却没有清晰的参考线,同时,外置摄像头的体积较大,影响了镜面可视区域。当然,在同档次车型中配备此项配置,仍然是值得肯定的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看