切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

凤凰汽车试驾上汽大通G10 优质商务典范

2014年04月15日 00:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车试驾 目前在中级宜商宜家多功能车型市场,可以选择的产品相对较少。价格实惠的江淮瑞风在造型设计对于都市用户来说显得有些老旧,造型、品牌都很不错且倍受欢迎的GL8价格又相对较高,在价格实惠且造型时尚,既可以满足企业商务出行,又能够拥有极强的装载能力的产品目前来说是一个空缺。而今天我们要为大家带来的这款车型,恰恰就瞄准了该领域的空白,为小型企业、政府单位、多口之家带来不可多得的选择。它就是上汽大通G10

上汽大通这个名字相信很多人都不是特别的熟悉,在开始介绍这款车之前我们先来一起了解一下这个品牌。上汽大通实际上就是上汽集团的商用车子公司,主要致力于开发MPV、轻型客车、轻型卡车、特种改装车等车型,与普通乘用车消费者最密切相关的就是MPV车型了。今天我们要介绍的G10就是上汽大通旗下最新的产品——一款定位于中级的多功能车型,目前它的售价已经公布,官方指导价为12.98万-21.98万,共包含7个车款。

从外观造型上看,G10确实拥有不同于传统自主品牌MPV车型的设计,最起码当路人甲乙丙丁对这款车并不了解的时候,只通过远远的观望也可以确定它并非一款定位低端的MPV,而是更多的将它与时尚、都市与功能性很好的结合起来。如果在得知了这款车12万起步的售价时,相信很容易就会对它产生好感。毕竟,十多万元就可以买到这么一款大尺寸,且造型时尚、功能强大的多功能车型是很有诱惑力的。

G10的外形由是意大利都灵设计中心操刀打造的,将独角兽的造型融入其中,大尺寸的镀铬格栅加上向上飞扬的前大灯,给人制造出一种张开翅膀翱翔的感觉,下部保险杠回钩式的设计又给人一种鹰爪的凶悍感。不用多说,大气时尚的感觉绝对是很足的。值得一提的是,G10还提供LED日间行车灯,这在同类竞品中实属罕见,即便是很多家用车型也不一定能够提供这个时尚新鲜的元素。

再来看看G10的竞品车型,江淮瑞风M5风行CM7是它比较直接的对手,瑞风M5在造型设计上过于另类,相信不少朋友都有这样的感觉,CM7对于时尚和都市的诠释还是不错的,前脸的设计也比G10更加简约,但是它侧面平直的腰线使得CM7看上去拥有更多的厢式车味道,而G10的腰线采用些许上扬的设计,再加上圆润的线条和不甘于平庸的前脸,都要比CM7更具都市味道,也更加时尚。

上汽大通G10的长宽高尺寸分别为5168mm、1980mm、1928mm,轴距为3210mm。这样的尺寸是典型的大块头,它的长度和宽度都比瑞风M5稍大一些,轴距则是远远超过瑞风M5和别克GL8。即将上市的产品包含7座版和9座版两个款式,后面我们将会对空间进行详细的介绍,让各位网友了解到即便是放入四排座椅,G10的表现也是非常从容的。

G10的尾部采用比较饱满且圆润的线条修饰,这与大多数MPV车型极致追求空间而采用平直的线条完全不同,在兼顾车内空间的同时,G10也要保证造型设计的都市化与时尚化。同时,与大多数MPV车型采用纵置尾灯的设计不同,G10采用了与轿车相同的横向尾灯布局,并且尾灯的造型也足够大气,内部LED灯组的加入也是亮点之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

大通G10
大通G10
指导价:13.38-26.98万元
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.38-26.98
MPV
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看