切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

欧尚-欧力威

超低价好车团购

凤凰试驾长安欧力威 1.4L 自动挡车型

2014年05月28日 01:11:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车试驾 为了让更多的消费者感到驾驶的便利,很多车型推出了自动挡车型,欧力威这一长安多功能小型车也不例外。本次试驾车型是长安欧力威1.4L IMT豪华车型,在原有高配车型基础上增加了5挡顺序式变速箱、真皮座椅、多功能方向盘等配置,下面让我们从外观、内饰、动力来一一看起。

欧力威的外观方面成熟了很多,来自长安欧洲设计中心的设计,确实有独到之处。前脸进气格栅灵感来源于回纹几何图案,呈带状连接。而大灯形状则来源于鹰眼,犀利且精神专注。

1.4L IMT豪华车型长宽高没有变化,依旧为3800x1700x1680mm,轴距为2505mm。基于“四轮四角”式设计,车内空间会有更明显的释放。腰线凹槽采用刀锋造型设计,由轮眉延伸到后尾灯,形状贯穿始末。

行李架的加入则让车型有了力度加成,让车型更富有力量感。而轮毂花纹则来源于玫瑰花朵,最终样品为7幅样式,所搭配的轮胎是玲珑品牌185/60 R15尺寸,市场售价约220,这一轮胎尺寸可以提高横纵性和高速行驶的稳定性。

尾部造型层次感很强,牌照位置的凹槽,是个雄鹰展翅的形状。而区分手、自动的唯一标志,则是右侧“IMT”标识。同时后倒车雷达也是高配车型的专属配置。分体式不规则后尾灯,让整个尾部有几分流畅感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

欧力威
欧力威
指导价:4.39-6.89万元
1.2L 1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-6.89
小型车
1.2L 1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看