切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

凯翼汽车-C3

超低价好车团购

试驾凯翼C3 造型新潮高配置家用小车

2014年11月22日 03:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 如今越来越多的家庭购车者已经将选择的目光集中在了A、A+级轿车上,这正是因为该级别轿车尺寸更宽大、空间更宽敞、配置也越来越高。但是依然有很多预算有限的初次购车者或需要为日常代步做选择的家庭用户会将木目光集中在更加入门的小型轿车上。一方面小型车更灵巧的身材在都市中游走会更显得游刃有余,此外在用车成本方面也更具优势。

除了长期盘踞小型车销量榜首的雪佛兰赛欧外,热销的小型轿车中也不乏自主品牌的身影,长安奇瑞等品牌都凭借拿手的车型同样获得了大批用户的钟爱。可能不少同类车型因用户需求相对较低,在空间、配置方面的表现也会相应的降低门槛。但随着凯翼C3的到来,可能会让我们对小型车的认识有所改变。

第一眼看到凯翼C3,虽然尺寸上明显属于小型车的范畴,但从车头看去,整体饱满流畅的外形并不会像很多同级别车型那般略感臃肿,倒梯形的镀铬格栅向两侧延伸并于造型舒展的大灯相通,整体造型恰与凯翼品牌展开的双翼造型有几分神似。不仅配备了LED日间行车灯,前雾灯还提供了弯道辅助照明功能,为这款小车增添了亮点。

凯翼C3的长宽高分别为4250/1726/1510毫米,轴距达到了同级别中较大的2510毫米,整体来看都比较有优势。大轴距加上合理的空间设计,让这款A0小车达到标准A级车的乘坐空间体验。

不少网友都有一个共识,相当一部分自主品牌轿车在车尾造型的设计上都有所欠缺,特别是尺寸有限的小型车表现更为显著,这也是很多年轻车友在选购爱车时容易遇到的纠结之处。凯翼C3虽然在有限的车长中为座舱保留了较大的比例,但C柱的首尾并不会太多突兀,尾灯与尾厢造型及线条上的融合度也比较高。

凯翼C3采用了15英寸铝合金轮毂,多辐的造型配合较有立体感的细节处理带来了些许运动感。与之匹配的是佳通品牌规格为185/60 R15的轮胎,在这个价位中属于比较偏重舒适性的产品,未来更换成本也比较低廉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

凯翼C3
凯翼C3
指导价:4.58-6.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.58-6.08
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看