切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽荣威-360

超低价好车团购

试驾荣威360 1.5L 老板来份鱼香肉丝

2015年09月14日 09:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车•抢先试驾 鱼香肉丝,这是一道伴随我们成长的佳肴,在入口的那一刻酸甜咸鲜香辣轮番的刺激着我们敏感的味蕾,而在这其中,肉丝鲜嫩爽滑,笋丝清脆可口,嫩滑与清脆在口腔邂逅,浓郁的味道很容易让我们心生愉悦。显然,这道误打误撞的美味满足了我们对于食物的全部需求,食材纯朴风味独特,所以轻而易举的走进了千家万户,成为了名副其实的家常菜,你可以说你没吃过佛跳墙,但你不可能没吃过鱼香肉丝。

显然这次我试驾的这台搭载1.5升自然吸气发动机的荣威360更像是一盘经过细心烹饪的鱼香肉丝,虽然纯朴没有华丽的外表,却更适合大众消费者,也许所谓的经济实惠量又足,好开不贵还省油用在这里一点都不奇怪。

这次我试驾的是1.5升自动豪华版,在外观方面,和20T旗舰车型车型区别不大,只是轮圈没有做熏黑处理同时样式有细微区别,排气管隐藏在了后保险杠下面,除此之外在尾标上没有标示“NetBlue蓝芯”。在内饰上,除了方向盘右侧没有定速巡航的按键,增加了眼镜盒,其他地方没有任何区别。

当然这次的重点还是放在试驾感受上,毕竟之前很多方面都有所体验,在这里就不赘述了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

荣威360
荣威360
指导价:7.79-12.99万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.99
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看