切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风风神-AX7

超低价好车团购

试驾东风风神新AX7 务实派的芯改变

2016年03月31日 00:47:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 在2015年年中,我们对一系列自主SUV车型进行了详尽的评测,那时我们很感慨,想要找到一台自然吸气的车型实在是太难了,各厂商都在做涡轮增压的动力,不过东风风神AX7就是其中之一,采用了自然吸气发动机,显得十分特别。不过就目前来看,小排量涡轮增压车型已成趋势,甚至很多大型豪华SUV也采用了排量稍小的增压发动机,也许就是看准了目前市场的走向,东风也为2016款AX7配上了一台小排量涡轮增压发动机,下面我们就来看看它有什么不同。

既然我们之前已经对AX7进行过十分系统的评测,因此对于外观内饰等处我就不再赘述了,这篇文章主要会介绍新款的AX7新在哪里,其次就是1.4升涡轮增压车型的驾驶感受,对AX7车型感兴趣的朋友可以点击下图阅读之前详细的评测文章。

2016款的东风风神AX7在外观上的改变十分少,这也源于其对现款车型外观的自信,也的确,AX7的造型在自主SUV车型中绝对算的上是佼佼者,所以此次仅是将车辆的车轮进行了全面的升级,全系均为18英寸的轮圈,同时根据配置的不同,也会使用不同品牌的轮胎供应商。

而在内饰上的改变也主要集中在细节上,比如内饰面板采用了全新的水转印技术,真皮座椅增加了双色拼接的版本,同时进一步优化了填充物的材质使其更加舒适,将车顶灯的光源更换为LED发光介质等等,在设计上并没有什么变化,所以看上去依然具有很好的亲和力。

而在配置上,2016款东风风神AX7有多达17项升级,针对不同的车型,升级的幅度也会有不同,比如全系均增加了坡起辅助,高配的车型还搭载了自动泊车功能,由于厂商暂时对新款车型的详细参数配置保密,所以对于具体的升级项目暂时我还不太清楚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.39万元
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.39
紧凑型SUV
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看