切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

体验现代索纳塔混动 百公里油耗4.8升

2016年06月20日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·抢先试驾 随着现在环境、资源所带来的一些影响,人们现在仿佛对新能源车型有着由衷的期望,往大了说它确实能为环境保护做贡献;往小了说新能源车型十分的节省燃油,能为车主们省下不少的油钱。就目前的市场看,除了品牌众多的纯电动汽车外,混动车型或是插电混动车型的数量极为有限,而且价格都不怎么太便宜。而现在,大家对此不必担心,在6月13日,北京现代索纳塔混动车型正式上市(新车上市信息请点击这里),新车20.98-24.98万的价格也确实不贵,与目前汽油版车型的价格基本一致。近日,我们有幸被邀请到了韩国现代公司的南阳研究所,短程体验了一次这款新车,虽然接触的时间不长,但还是有一些感悟,接下来我就来和大家分享一下!

外观与内饰:与普通版车型基本一致 细节体现出了一些不同

索塔纳插电式混了动力车型是基于第九代索纳塔进行打造,外形也与即将在国内上市的车型保持一致。新车充电口位于左前翼子板边缘,并配有blue derive标识,同时在尾部还标有hybrid标识凸显出于普通版的不同。新车内部则延续了普通动力车型的设计风格。通过外观的细节变化,索纳塔混动版的风阻系数降至0.25,低于凯美瑞双擎的0.27。

内饰方面,索纳塔九混动版的内部设计与普通版车型基本保持一致,由于混动版车型增加了电池组,因此占用了一定的行李厢空间,其行李厢容积为430升,相比普通版少了80升。配置方面,全景天窗、车道保持、电子手刹、自动驻车等配置也都不会缺席。此外,该车还提供驾驶模式选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看